«Активатор молодости» Platinum - сыворотка ОТЗЫВЫ 
 
 
Сыворотка «Активатор молодости»
«Активатор молодости»

Артикул: 0330

Объём: 15 мл.

Серия: Platinum

Сыворотка «Активатор молодости»:
  • Улучшает эластичность и текстуру кожи.
  • Устраняет видимые признаки старения.
  • Формула сыворотки разработана лабораторией Faberlic совместно с итальянскими специалистами.
Платина – один из самых редких драгоценных металлов на земле – обладает уникальной способностью к восстановлению и омоложению клеток кожи.
Активный комплекс SKINFLEX оказывает выраженный лифтинг-эффект, улучшает эластичность и текстуру кожи.
Без парабенов, SLS, минерального масла, синтетических красителей и сырья животного происхождения. Гипоаллергенная отдушка.
Продукт предназначен для ухода за кожей после 30 лет.
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Фазылянова Лилия 707357349 | 07.07.2019
Хорошее средство. Слишком густая консистенция для сыворотки, скорее как крем. В связи с чем большой расход. При моей сухой коже и ежедневном однократном использовании - хватает на 14 дней. Запах лёгкий, ненавязчивый, впитывается хорошо.
Прокопьева Ольга Александровна 710489027 | 17.04.2019
Да, сыворотка очень хорошо работает, мне очень понравилась, я буду ее заказывать еще и еще.
Абрамушкина Жанна Владимировна 707664616 | 19.08.2018
Сыворотка хорошая, приятная, быстро впитывается, результат заметен, но не так сильно, видимо, мало еще пользуюсь. Нравится то, что при нанесении на кожу пощипывает, а значит - работает, посмотрим потом, какой будет результат.
Нерсесова Ирина Ивановна 710713484 | 28.05.2018
Наношу ее утром и вечером. Эффект потрясающий.
Шуленкова Светлана Константиновна 700903934 | 03.04.2018
Пользуюсь сывороткой несколько дней, не заметила покалываний, о которых писали ниже. Очень нравится.
Miller Diana Alexandrowna 709302980 | 10.03.2018
Куча отзывов, но всё таки хочется оставить свой восторг от сыворотки! И поблагодарить Фаберлик, эта сыворотка ни с чем не сравнима! После нанесения чувствуется как она начинает работать! Потепление под кожей и легкое покраснение говорит о том, что она работает! Наутро я в восторге от кожи! Благодарю за возможность оставаться молодой и красивой.
Оводова Елена Юрьевна 706237354 | 07.02.2018
Сыворотка замечательная. Больше по консистенции похожа на крем. Великолепно впитывается. Лицо на утро выглядит отдохнувшим, свежим.
Подсветова Наталья Александровна 702848836 | 16.09.2017
Сыворотка понравилась очень. По консистенции - как крем, а не сыворотка, но впитывается без следа, быстро. Про результаты рано говорить, только несколько дней пользуюсь.
Прокудина Анжелика Александровна 705209009 | 23.07.2017
Нежная парфюмированная сыворотка. Тает, увлажняя и сохраняя нежную кожу лица и шеи. Рекомендую.
Смирнова Наталья Александровна 707859270 | 19.05.2017
Прочитав отзывы, решилась всё-таки на приобретение. Баночка с удобным дозатором порадовала. Экономная, маленького количества хватает на все лицо. Пользуюсь уже третью неделю 2 раза в день, еще не закончилась. Слегка пощипывало вначале лицо местами. Кожа слегка разгладилась, результатом довольна.
Варнавская Елена Евгеньевна 2766 | 13.05.2017
Общее впечатление - сыворотка понравилась.
Батяева Наталья Владимировна 700351759 | 09.05.2017
Сыворотка понравилась больше, чем ночной крем.
Лукина Елена Евгеньевна 700615216 | 24.04.2017
Самая замечательная сыворотка из всех, которые я пробовала. Работает уже после первого применения.
Бризинская Юлия Андреевна 706911826 | 01.03.2017
Сыворотка потрясающая, с кремом работает отлично.
Титова Марина Александровна 770123416 | 25.02.2017
Что-то потрясающее! В отличие от кремов (пробовала из маленьких тюбиков в подарочном наборе), которые показались мне слишком плотными), сыворотка практически невесомая, а кожа после неё приятно увлажнена, чувствуется тонус.
Руднева Ангелина Викторовна 703817212 | 11.02.2017
Замечательные средства для зрелой кожи! Летом эти кремы наверняка будут тяжеловаты, а вот с осени до поздней весны — то, что надо! А молочко — ммм, вкусняшка! Такое нежное и деликатное в уходе за кожей! Очень советую пользоваться всей серией комплексно. С сывороткой — вообще супер! Даже при моей капризной, сверхчувствительной коже не было ни малейших проблем, только положительные результаты. "Подсадила" на эти продукты и своих подруг (возраст — от 41 до 52). Все в восторге! Кремы действительно универсальны и благодатно воздействуют на кожу любого типа. А если не полениться сделать хорошую чистку, то эффект будет ещё круче! Думаю, уже многие женщины, как и мы, по достоинству оценили "Platinum". Прекрасное пополнение продукции Фаберлик! Ждём новинок этой серии!!!
Резниченко Татьяна Станиславовна 410132 | 27.01.2017
Чудесно пахнет! Нежная текстура, быстро впитывается. Шикарная серия! Девочки, берите, почувствуйте себя королевами! Я - косметолог, конечно же применяю в салоне профессиональную косметику, но любимым клиенткам в качестве альтернативы дорогостоящих средств в домашний уход рекомендую FL премиум класса, серию "Эксперт" и ,непременно, мой любимый "синий гель" "кислородный бальзам".
Сарсенова Шолпан Масгутовна 703737696 | 23.01.2017
Вначале я использовала крема "Платинум" без сыворотки, но когда нанесла сыворотку и затем крем, то эффект был налицо. Кожа сразу подтянулась, чувствовались происходящие процессы омоложения и релаксации. Лицо отдыхало. Удобный дозатор.
Козаченко Елена 704623100 | 14.01.2017
Заказывала данную сыворотку для клиентки: "Не знаю на счет её реального действия, но аромат у неё просто потрясающий".
Иванова Наталья Викторовна 701996710 | 08.12.2016
Сыворотку купила вместе с кремами (дневной, ночной, для глаз). От всех продуктов в восторге. Текстура лёгкая, всё быстро впитывается, на коже не чувствуется абсолютно. Я пользуюсь продуктами уже третью неделю. Кожа у меня комбинированная, возраст 40+. Положительное влияние на кожу заметно уже через неделю регулярного использования. Кожа разглаживается, становится упругой. И ещё мне очень нравится запах кремов и сыворотки!
Лебедева Наталия Владимировна 701920854 | 30.11.2016
Хорошая сыворотка, эффект виден уже после нескольких применений. Цвет лица свежеет, кожа подтягивается. Но очень неэкономично расходуется, закончилась меньше, чем за 2 недели. И неудобная упаковка. Половину продукта пришлось доставать пальцем или ватной палочкой.