Назад к списку

БЬЮТИ-ПЛАН К НОВОМУ ГОДУ

 Всего неделя до нового года, как успеть привести себя в порядок?Спокойно, все успеем, главное — составить план и следовать ему. 

 🔎 Детокс и очищение.Усталость, накопленная за год, отражается на коже: она становится тусклой, под глазами появляются синяки. Но если провести глубокое очищение кожи сейчас, а не накануне праздника, она успеет восстановиться после процедуры.Что используем? 

Варианты на выбор⬇️ 

 ✅ Трехшаговый глубокий «АВС-пилинг» серии Expert «Сияние и обновление кожи» (1218, 1228, 1217). Моментально обновляет и выравнивает кожу, улучшает цвет лица. Подходит для кожи любого типа. В эту неделю сделайте 2-3 процедуры через день для лучшего эффекта. 

 ✅ Маска-детокс для лица Beautylab (0276) с древесным углем, комплексами CellDetox® и Novaftem-O2®. Это экспресс-уход для уставшей кожи. 15 минут — и кожа приобретет яркость, сияние и свежесть как после 8-часового крепкого сна. Подходит для любого типа кожи. 

 ✅ Маска для глубокого очищения кожи Expert (7882) «Себобаланс». Альтернатива салонным маскам для жирной кожи. Снимает воспаления, регулирует активность сальных желез, стимулирует обновление клеток. Зеленая глина, входящая в состав маски, делает кожу матовой и гладкой. Экстракт планктона сужает поры и делает их незаметным, а молочная кислота сглаживает шероховатость кожи и борется с гиперкератозом.