Назад к списку

КАК ЖИТЬ В СОГЛАСИИ С ВНУТРЕННИМИ ЧАСАМИ?

 Ключ к отличному самочувствию - циркадные ритмы. 

⏰Что это такое? Все процессы в нашем организме подчинены определенному ритму, связанному со сменой дня и ночи. Мы, по сути, как большая биохимическая лаборатория, работающая на разных мощностях в светлое и темное время суток. Например, питательная маска, нанесенная с утра - пустая трата времени, в 5-7 утра наша кожа не даст компонентам проникнуть глубоко. Зато между 20.00 и 22.00 эффект от маски будет максимальным, потому что в это время клетки запускают процесс регенерации.О том, что мы живем “по внутренним часам”, говорили давно, но лишь в 2017 году американцы Майкл Янг, Джеффри Холл и Майкл Росбаш получили Нобелевскую премию за открытие молекулярных механизмов, управляющих циркадным ритмом.Да, выяснилось, что циркадным ритмом можно управлять! 

 📳Стрессы, нерегулярный сон, динамичный образ жизни и даже постоянный контакт с гаджетами вмешиваются в работу наших биологических часов, что приводит к нарушению суточного ритма кожи. Кожа проявляет признаки усталости, утрачивает свой тонус и становится более склонной к раздражениям. 

 🛫Основа средств Weekend” - комплекс B-CircadinTM - возвращает клеткам биологически правильный ритм и позволяют адаптироваться к изменению времени суток и неблагоприятным факторам внешней среды: искусственному освещению, освещению экранов гаджетов, смене часовых поясов. B-CircadinTM регулирует ритм обновления клеток кожи в зависимости от времени суток, что позволяет им восстанавливаться более эффективно каждый день.А вулканическая термальная вода из глубины древних вулканов французской Оверни насыщает кожу полезными элементами и минералами.Результат - кожа чувствует себя отдохнувшей, как после хороших выходных. Уикенд каждый день - это же мечта, правда?😉