Назад к списку

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ЛОЖЕЧКИ

 🍐 Когда мы думали, чем порадовать обожателей серии Beauty Café, часами сидели и решали, какой французский десерт лучше. Со стороны это выглядело, наверное, забавно: малиновый мильфей был абсолютным фаворитом, но как выбрать между ним и банановым муссом, если нужно выбрать что-то одно? А любители лаймового сорбета чуть не подрались с ценителями черничных капкейков. 

 В результате все эти вкусные ароматы вошли в обновленную линейку Beauty Café и обрели форму волшебных гелей для душа и пен для ванн, жидкого мыла для рук и крема, скрабов и суфле для тела.И все-таки в ряду обожаемых десертов какого-то не хватало…

❤❤❤«И тут я вспомнила рассказ своей подруги, — вспоминает бренд-директор категории „Гигиена“ Елена Миронова. — Катя недавно вышла замуж за француза. „Как ты с ним познакомилась?“ — спрашивали ее все мы. Катя загадочно улыбалась и рассказывала, что познакомило их парфе из карамельных груш. Она сидела в маленьком уютном парижском кафе. Ей принесли комплимент от парня за соседним столиком. Это был десерт, похожий на взбитую слоями нежнейшую пену из груш и сливок. Она восхитилась, обратила внимание на молодого человека, который так оригинально пытался познакомиться, у них завязалась беседа… Вот так, ложечка за ложечкой, взгляд за взглядом, слой за слоем и завязался их роман». 

 🍐 Это присказка, а сказка в том, что в обновленной линейке Beauty Café использованы улучшенные формулы без парабенов, с более мягкими ПАВ, которые не сушат кожу. 

Новый аромат французского утра с грушево-молочными нотками уже в каталоге! 

 ❓ Угадаете, какой французский десерт в линейке Beauty Café будет следующим, уже в будущем году? Подсказка — в нем нежная цитрусовая нотка.