Назад к списку

МОМЕНТ, КОГДА ОТРАЖЕНИЕ РАДУЕТ

❓ Как пользоваться «шприцами» серии Expert «Молодость и упругость кожи» для коррекции глубоких морщин? 

 ✅Утром — сыворотку для лица Hyaluronic «Корректор глубоких морщин», вечером — концентрат для лица «Стоп морщинам». И так — на протяжении 4 недель для закрепления эффекта. 

 👉 Подробнее о том, как и почему образуются морщины и как воздействовать на них, чтобы они не появлялись слишком быстро, наш эксперт Римма Корнеева рассказывала в прямом эфире, кто не видел - ищите в IGTV эфир «Как бороться с морщинами». 

 🔄 Надежные помощники в этом — «шприцы»: сыворотка и концентрат из серии Expert. Эти программы альтернативного возрождения кожи позволяют значительно отсрочить поход к пластическому хирургу или в салон на «инъекции красоты». К тому же они в разы дешевле. 

 💧В сыворотке Hyaluronic (3071) — микросферы гиалуроновой кислоты, которые «просачиваются» в глубокие слои кожи, впитывают там влагу, увеличиваются в объемах и обеспечивают поддержку кожи изнутри, буквально «выталкивая» наружу дно морщинок. Уже через 30 мин. рельеф заметно сглаживается, а максимальный эффект наступает через 2 часа. В сыворотке содержится пептид, который помогает клеткам наладить синтез нашей собственной «гиалуронки». Вот почему нужно пользоваться средством не меньше месяца, чтобы контуры лица выровнялись, морщины сгладились, а кожа стала упругой и увлажненной. 

 ☁Концентрат Peptide Complex (3070) содержит мощный пептид-миорелаксант. Концентрат хорошо наносить именно вечером, потому что во сне наши мышцы расслабляются, и миорелаксант усиливает этот эффект. А вот мимика — не страдает!☑ Поскольку на все эти процессы коже нужна энергия, в составе — кислородный комплекс Novaftem-O2™.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ