Назад к списку

ПЕРЕСТРОИТЬ УХОД В МОРОЗЫ ПРОСТО!

 Смотрите, что с нами происходит зимой. 

❄ Организм включает максимальную скорость для всех обменных процессов, так он пытается сохранить тепло. 

 💧 Кожа быстрее поглощает влагу: так она защищает себя от обморожений. А это значит, что влаги в верхних слоях кожи становится меньше.Приспособиться легко! Добавьте несколько важных моментов к ежедневному уходу. 

 💙 Меняем привычную «умывалку» на более мягкую. 

 💙 Не отказываемся от увлажняющих кремов, но используем их за 30 минут, а лучше за 1 час, до выхода на мороз. 

 💙Добавляем питательные кремы, в которых воды меньше, а масел — больше. Лучшие для зимы — масла ши, монои, карите, жожоба. Обратите внимание на серию Zima непременно! 

 💙Бережем кожу от акне. Под маской раздражений и угревых высыпаний становится больше, помним об этом. Серии N4W и Expert «Себобаланс» вам в помощь. 

 💙 Добавляем витаминов. И в свой рацион, и в свой уход. Например, серия Bioglow содержит витамин С, который укрепляет кожу и защищает ее. Ланолин, входящий в состав кремов L.ove, препятствует испарению влаги с кожи и также защищает от шелушения, обветривания и сухости. 

 💚 Полезный ЛАЙФХАК: зимой в качестве дневного крема выбирайте средства, предназначенные для кожи не своего типа, а чуть более сухой. Например, при комбинированной коже используйте крем для нормальной кожи, а при нормальной — переходите на крем для сухой. В особенной защите нуждается очень зрелая, сухая кожа, ей — самые ценные питательные кремы.Активно используйте дополнительный уход — маски и сыворотки. Питательные и увлажняющие маски делаем чаще, чем летом, 2-3 раза в неделю. Сыворотки — курсами.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ