Назад к списку

🔝Повышение густоты волос – on 🟢

🔺Густота волос зависит от двух факторов: количества волос и их структуры, толщины каждой волосинки. Отчасти оба эти показателя передаются нам по наследству от родителей, но мы можем на них повлиять. Увеличить густоту волос помогут средства со специальным составом. 

❇️ Серия EXPERT Phama «активатор густоты волос» содержит в себе D-Booster Complex, который включает в себя EMortal Pep – смесь пептидов, извлечённых из гороха. Удлиняет фазу активного роста волоса. Восстанавливает жизненную силу и густоту волос. 

💠 AC Hair and Scalp Complex усиливает обмен веществ в волосяных луковицах. 

1️⃣ В первую очередь используй шампунь-активатор густоты волос EXPERT Phama, который бережно очистит волосы и поспособствует проникновению активных веществ в волосяной фолликул. 

2️⃣ Затем используй маску-бальзам «Активатор густоты волос» – эффективное средство для повышения густоты и плотности волос. Маска проникает глубоко в структуру локонов, укрепляет и уплотняет их.🤍 Нанеси её на влажные волосы и кожу головы. Оставь для воздействия на 3-5 минут, а затем тщательно промой. 

3️⃣Для большей эффективности используй концентрат-активатор густоты волос в ампулах. Он укрепит их изнутри и улучшит общее состояние волос. 

✅♥️Забирай два продукта по акции! Шампунь + маска-бальзам = 419 руб♥️


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ