Назад к списку

РАСПОРЯДОК ПРАЗДНИЧНОЙ КРАСОТЫ🎉

 👸 Лицо. Наносим жидкие патчи Bioglow (1310) на кожу вокруг глаз, лоб и носогубные складки. Дайте впитаться — и забудьте о мимических морщинках: миорелаксант расслабит мышцы и разгладит кожу.А вместо базы под макияж используйте крем Blur Beautylab (1049), который идеален для создания натурального макияжа в торжественный момент. Он придает коже матовость, выравнивает тон, маскирует несовершенства и «подстраивается» под вашу кожу, делая ее ослепительной! 

 👁👁 Глаза. Сначала воспользуемся гидрогелевыми патчами для кожи вокруг глаз Oceanum (0946). Они моментально снимут отечность и выровняют тон кожи нижнего века. Затем — крем-гель для век Bioglow (1309), который избавит от темных кругов и сделает кожу сияющей.Не забудьте про экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Beautylab (0219), универсальный тон которого адаптируется под цвет кожи, а активный ингредиент Beautifeye™ разглаживает морщинки и обеспечивает лифтинг-эффект. 

 👄Губы. Всего 15 минут потребуется, чтобы сделать кожу губ идеальной для ровного нанесения помады. Сначала — скраб для нежности и мягкости, а затем — гидрогелевый патч для губ Beautylab (0296), который спасет даже очень сухие и потрескавшиеся губы. 

 👗💍💄🎄 Осталось нанести макияж, сделать укладку, капнуть капельку духов на шею и запястья, облачиться в вечерний наряд, надеть туфли на шпильках — и начинать праздновать!