Назад к списку

С ЧЕМ МОЖНО СОЧЕТАТЬ VARIO?

 Это был самый популярный вопрос по теме прямого эфира по VARIO. Отвечает руководитель Центра научных разработок Faberlic Римма Корнеева:— Прежде чем выбрать сочетанный уход, нужно внимательно изучить свою кожу. В зависимости от ее типа, программу можно составить так. 

💛 Жирная, проблемная. Очищение производим по типу кожи — например, с помощью средств линии Oxiology. Если есть расширенные поры, комедоны, воспаления и избыточная жирность, используем для ухода сочетание крема Valio Light с эликсиром «Сияние»: он выравнивает тон кожи, уменьшает гиперпигментацию на местах заживших воспалений, сглаживает рельеф. Можно использовать и «Аквалифтинг»: ведь попытки неправильно очищать жирную кожу часто приводят к ее обезвоживанию. Эликсиры можно использовать вместе и по очереди. 

 💚 Сухая, чувствительная кожа всегда обезвожена. Поэтому для очищения выбираем линии iSeul или Biomica. Утром используем для ухода крем Vario Light с сывороткой «Аквалифтинг», а вечером — Vario Rich с сывороткой «Антистресс», она активирует синтез витамина D в коже, усиливает иммунные функции кожи и защищает ее от потери влаги. 

 💙При «плывущем» овале лица нужно использовать крем VArio Light и утром, и вечером. Морщин на такой зрелой коже мало, зато глубокие носовые складки и «поплывший» овал лица. В крем утром добавляем эликсир «Аквалифтинг», вечером — «Антистресс». 

 💜А вот если есть сеточка морщин, то лучше всего сработает комбинация двух сывороток — «Антистресс» и «Защита от морщин» с кремом Rich. Эликсиры будут усиливать друг друга, особенно если пользоваться программой минимум месяц.