Назад к списку

СОЧНОЕ СИЯНИЕ

 🔆 Во время интенсивной подготовки кожи к праздничной ночи полезные маски можно и нужно чередовать. А выбор в Faberlic такой огромный, что вы ни разу не повторитесь! 

 🍊 Но есть одна маска, про которую хочется сказать особо. Это маска-желе Bioglow с витаминами С и В3. Уже пробовали ее?В ней, как и в мандаринах вокруг, ударная доза витамина С, который наш организм не умеет синтезировать самостоятельно, но который очень нам нужен именно сейчас, ведь он: 

◾ укрепляет иммунитет, 

◽ очищает организм от токсинов, 

◾ замедляет процесс старения организма, 

◽ помогает восстановиться после болезней.И если ваша кожа устала, ей тоже срочно нужны витамины. Витамин С улучшает цвет лица и обеспечивает коже антиоксидантную защиту. Витамин В3 повышает эластичность кожи, помогает ей удерживать влагу и выравнивает рельеф. 

✅ И оба эти витамина содержатся в бьюти-серии Bioglow.Используй маску (1306) ежедневно на ночь и не смывай, она отлично впитывается благодаря легкой пластичной текстуре. 

А еще: 

🟡 стимулирует природный механизм обновления кожи, 

🟡 увлажняет, 

🟡 улучшает цвет лица. 

 🥭И аромат такой восхитительный, что из заснеженного леса перенесет вас прямиком в тропические джунгли!Пользуйтесь маской сами и дарите ее любимым подругам, пользы в ней гораздо больше, чем в целой горе мандаринов.