Назад к списку

ТЫ СПИШЬ, DREAM THERAPY РАБОТАЕТ

🐑�Надоело считать овец, чтобы заснуть? В опросах 74% россиян признаются, что испытывают проблемы со сном, а еще 12% не могут уснуть часами. Разве крем может решить эту проблему? 

🌃 Может! Многие знают, что мелатонин — гормон сна — поддерживает цикл сна и бодрствования, а еще замедляет старение и помогает детоксу организма во время сна. Но как ввести мелатонин в косметические средства, ведь он нерастворим в воде и не может проникнуть в кожу, чтобы запустить в ней процессы красоты? 

🎈В лаборатории FABERLIC нашли решение, заключив упрямый гормон в микро-биокапсулы, оболочку, которая родственна липидам кожи. С ее помощью мелатонин проникает даже в глубокие слои дермы и начинает выполнять свою задачу. Так появилась самая инновационная серия этого года Dream Therapy, косметика для сна. 

 ✨Второй секрет серии Dream Therapy — ароматическая композиция на основе технологии DreamScentz™️ (Givaudan). Она была разработана и протестирована в Институте сна в Англии, и в ходе испытаний было доказано, что аромат действительно улучшает качество сна. 

Мы спим — а косметика работает! И благодаря Dream Therapy за ночь мы высыпаемся, утром встаем с новыми силами и чувствуем себя готовыми к новому дню.Нехватка сна влияет на нашу красоту — и на качество жизни, иммунитет, настроение, нашу эффективность и бодрость. Dream Therapy поможет нам, пока мы спим через уникальный состав и аромат.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ