Назад к списку

УДЕРЖИВАЕТ ВЛАГУ, КАК МАГНИТ

Весна — не только по календарю, но и в сердце!А что же кожа? Кожа за зиму устала. Ей не хватает витаминов, особенно витамина С. Ее необходимо часто увлажнять и подпитывать, чтобы восполнить нехватку витаминов и микроэлементов.Кто-то весной проходит курс салонных процедур, задача которых придать коже заряд энергии. Но с кислородной серией Global Oxygen салон - у вас дома! 

 ▶ Если красота кожи требует энергии, возьмите серию средств с максимальной концентрацией кислородного комплекса Global Oxygen и получите бесконечный источник энергии для самообновления кожи в личное пользование. 

💙 Технология Never Stop Energy — это 3 уникальных компонента для доставки кислорода и активации его использования каждой клеткой для эффективного синтеза энергии. 

💦 Кислородный комплекс Novaftem-O₂® повышает количество кислорода в коже уже через несколько минут после нанесения и доставляет его в глубокие слои. 

💧 Витамин С и глутатион очищают внутриклеточное пространство и усиливают эффективность превращения кислорода в энергию.Пользуйтесь кислородной маской Global Oxygen (5795) в любой момент, когда нужно пробудить кожу!❓

 А вы меняете ритуалы ухода за кожей весной?


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ