Назад к списку

УСПЕТЬ ДО ПОЛУНОЧИ

 🎉🎄⏰Если до новогоднего торжества осталось только 15 минут, вы все равно все успеете!Быстро привести лицо в порядок помогут тканевые маски. 

 ➕ Плюсы: 

• не нужно наносить — развернула, приложила к лицу, и все! 

• не нужно смывать — сняла, дала остаткам средства впитаться, нанесла макияж. 

Тканевые маски очень эффективны, так как под основой создается «парниковый эффект», который усиливает проникновение полезных веществ в кожу. 

✨Именно это делает тканевые маски экспресс-средством, которое за считанные минуты преобразит вас. 

 👉 На выбор ⬇ 

 💚«Очень нравится эта маска: пенящаяся, необычная, много средства на ткани. Эффект, как и заявлен: ровный тон, увлажнение, релакс гарантирован!» Именно такие отзывы мы чаще всего слышим о кислородной экспресс-маске для лица «Идеальный тон и увлажнение» Beautylab (0234). При контакте с кожей образует пузырьки, этот эффект — ее полезная и приятная особенность. Содержит экстракт зеленого чая и экстракт сахарного тростника. Выравнивает тон, увлажняет, делает кожу нежной и безупречной. 

 💙Хотите звездные селфи на вечеринке? Кислородная экспресс-маска «Матирование и очищение» Beautylab (1043) преображает кожу за 15 минут, поглощая токсины, делает лицо матовым и свежим. Идеальна для жирной кожи, так как содержит древесный уголь и концентрированную сыворотку. А инновационная формула Bubble O2 насыщает кожу кислородом. 

 🤍 Экспресс-маска для лица «Лифтинг и сияние» (1044) интенсивно подтягивает кожу, уменьшает видимость морщин, глубоко увлажняет и придает лицу здоровое сияние. Это идеальное решение для тусклой и уставшей кожи. Маска из двух слоев производит эффект «водной бомбы», которая способна мгновенно увлажнить даже самую обезвоженную кожу. 

 Пробовали наши тканевые маски? Какую любите больше всего?