Назад к списку

Кому подойдут новинки линии Garderica?

 Наши исследования показали, что в возрасте после 40 лет число женщин с сухой кожей увеличивается на треть. Для тех, кто нуждается в интенсивном увлажнении и глубоком питании, в дополнение к самой популярной антивозрастной серии Garderica, мы создали особую линейку для сухой и очень сухой кожи. 

 Линия состоит из 3 продуктов (клеточный дневной и ночной кремы и ультрапитательная сыворотка), регулярно пользуясь которыми вы обеспечиваете пролонгированное питание и увлажнение кожи, защищаете ее от обезвоживания и образования морщин, восстанавливаете способность к обновлению и защите.Стволовые клетки гардении стимулируют синтез коллагена и уменьшают его разрушение – именно это вещество защищает кожу от потери упругости. 

Проницаемость капилляров снижается, стенки сосудов укрепляются, и цвет лица становится ровнее.Мы добавили в линейку комплекс ценных растительных масел и витаминов – макадамия заметно регенерирует кожу и повышает ее эластичность, ши обладает сильным антиоксидантным действием, пантенол увлажняет и разглаживает кожу, масло кунжута смягчает и питает, восстанавливая защитный барьер, пентавитин уменьшает глубину морщин, разглаживает рельеф и обеспечивает длительное увлажнение кожи. 

И конечно, формула традиционно дополнена уникальным кислородным комплексом Novaftem-O2™, который усиливает действие всех полезных веществ и доставляет кислород в глубокие слои кожи.Новая линия подойдет женщинам с сухой кожей, которые часто чувствуют стянутость и дискомфорт и нуждаются в дополнительном питании. Если же у вас нормальная или комбинированная кожа, пользуйтесь прежней линией средств Garderica.