Назад к списку

Бизнесменами не рождаются, а становятся или чем отличается сознание наемного работника от предпринимательского, или почему я выбрала Фаберлик.

 Все мы начинали свою трудовую деятельность с наемной работы. Это и понятно, после института или техникума, мы учились именно на работе по найму. Со временем, я, мой муж и многие мои друзья решались открыть свой бизнес. Отметила одну закономерность — принимали решение, большинство из моих знакомых именно тогда, когда возникал конфликт с работодателем. Именно в этот момент, человек говорил себе — хватит! надоело! я смогу работать сам! 

 Видимо в какой-то момент происходило профессиональное взросление. Как взрослый человек уходит из родительского дома и создает свою семью, так и творческому и талантливому сотруднику, в определенный момент становится тесно в рамках компании, особенно если она маленькая и не представляет возможности для карьерного роста. 


 Итак мы приняли решение начать свой бизнес. О чем это говорит? О том, что мы считаем что не нуждаемся контроле со стороны, о том что мы хотим самостоятельно принимать решения и не зависеть от чужой воли, о том что мы готовы вкладывать в собственное дело не только свое время и силы, но и свои средства. О том, что мы готовы РИСКОВАТЬ! Ведь по закону нашей страны «Предпринимательская деятельность представляет собой самостоятельную, осуществляемую на свой риск деятельность, цель которой - систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке.» 

 Как открывали свой бизнес мой муж и я.Сначала муж снял в аренду помещение, нанял работников. Со временем он выкупил у арендодателя земельный участок и стал расширяться — построил новые рабочие помещения, провел коммуникации, оградил территорию, приобрел камеры видео-наблюдения, завел собак... И я точно так же...сняла в аренду помещение, наняла работников, купила офисную мебель и оргтехнику... Как вы понимаете, дорогие читатели, все это требовало немалых вложений. 

 Однако, в какой то момент, в очередной кризис, мы с мужем не могли тянуть оба бизнеса и приняли решение всех уволить и работать самостоятельно. А позднее, мне еще пришлось пожертвовать своим бизнесом в пользу бизнеса мужа, мда... так сложились обстоятельства... Впрочем кризисы кончаются, плюс как известно, неправильно складывать все яйца в одну корзину и я приняла решение, что буду опять открываться. Проанализировав местный рынок, отчетливо поняла, что ниша, в которой я хотела развернуть бурную деятельность уже занята, а вкладывать свои силы и средства чтобы обогнать конкурентов будет себе дороже и... подалась в сетевой маркетинг. 

 Итак, почему я выбрала Фаберлик? Мое предпринимательское сознание сигнализировало мне — это бизнес без вложений, ведь согласитесь, нельзя называть вложениями покупку платьев себе, свитеров мужу, школьной формы сыну, чистящих средств для дома, которые я и так постоянно покупаю в супермаркете за углом и конечно косметической продукции, куда ж без нее)))Я сразу смекнула, что сетевой маркетинг, это прежде всего свободная жизнь, которая не подчиняется никакому регламенту.Вот к примеру — мой муж работает с 8 утра и до 8 вечера без выходных, а я могу просыпаться хоть к обеду и мне не нужно ехать в офис и все вопросы я могу решить через интернет. Потому что Фаберлик — это возможность 100% работы в интернет и компания для работы совершенно бесплатно предоставляет интернет-магазин. А для большинства, это так же возможность совмещать бизнес с основной работой или с декретным отпуском. Потому что это возможность зарабатывать не выходя из дома. Бесплатное онлайн обучение. Возможность развивать бизнес в 24 странах мира, бонус материнства до 58000 руб., премии от 55000 руб., путешествия за счёт компании. Для меня важно, что это российская компания, которая выпускает качественную продукцию. Это скидки, невероятное количество подарков и огромный ассортимент, настолько огромный, что ни одна сетевая компания не может похвастаться таким ассортиментом. Меня привлекло и то, что ВИП-консультантам компания САМА регистрирует новичков в их структуру! Такого нет нигде! Только в Фаберлик!  Компания стабильна, надежна, отметила свое двадцатилетие в этом году.Плюс для меня, как для рекламщика важно, что компания Фаберлик регулярно размещает рекламу на центральный ТВ каналах... Просто я поняла, что Фаберлик - это лучшая сетевая компания из всех представленных на современном сетевом рынке.

 Дорогие друзья, если вы чувствуете в себе предпринимательский потенциал, если у вас есть желание выйти за рамки обычной жизни, если ваша творческая или лидерская натура требует реализации — сетевой бизнес, это то что  вам нужно.Напишите мне — я расскажу все подробности и детали работы с компанией. Развею мифы и стереотипы. Объясню, где правда, а где ложь и заблуждения. Помогу на начальных этапах и доведу до результата.

 Всегда рада сотрудничеству! С уважением к Вам и Вашим вопросам, Оксана Тиханович. 

 Я в соцсетях: 

 Одноклассники: https://ok.ru/oksanatihanovich 

 В Контакте: https://vk.com/oksanatihanovich 

 Фейсбук: https://www.facebook.com/oksana89046972181

 Почта: 89046972181@yandex.ru 

 Телефон: 8 (904) 697 21 81 

 Telegram/ Viber/ WhatsApp/ Skype/ Messenger:mssg.me/oksanatihanovich