Назад к списку

ПИСЬМО ЧУЖОМУ МУЖУ

 Когда я видела в интернете объявления от сетевиков — заработай больше мужа не выходя из дома, мне всегда казалось, что это нечестная какая-то манипуляция, и сделана специально, чтобы у мамочек в декрете или домохозяек, взыграла гордыня и они захотели утереть нос своим мужьям. Я как бы принципиально против такой постановки вопроса, потому что считаю, что муж он не враг, а друг и с мужем следует не воевать, а взаимодействовать. Но сегодня, прочитав письмо от девушки, я наверное сама стану давать такие объявления. Ибо я сегодня в гневе и буду жечь глаголом. 


 Из переписки: 

 - Добрый день! Оксана, Вы раньше предлагали мне работу, а сейчас есть возможность как-то заработать? Кажись прижало. Двоих детишек и меня муж тянет, но, что-то его здоровье меня очень беспокоит. Работает один, день и ночь. 

 - Кристина, добрый день. Неожиданно очень, но я искренне рада, что Вы решились попробовать у нас поработать. Я предлагаю начать с первых ознакомительных шагов обучения. Они помогут понять, что у нас за работа. Начинайте проходить обучение с первого шага. Если появятся вопросы - сразу пишите мне. 

 - Оксана, добрый день. Оксана, я посмотрела 4 урок, мне уже можно присоединиться к цепочке? Можно заполнять? Оксана, пока мне все понятно, только вопросы возникают по оплате заказа. Можно напрямую пользоваться карточкой, чтоб сделал заказ, ввел данные карты, деньги сняли. У меня нет ни онлайн банка, только у мужа, а он запрещает мне работать в инет. Оксана, a мне в дальнейшем понадобиться пересылать сканы паспорта? Это обязательно? Меня всегда это останавливало, и мешало заняться работой в инете. Оксаночка, потерпи пожалуйста мои непонимания, я кроме как быть мамочкой ничего не умею. Муж старше меня на 14 лет. У него два высших образования и свое дело. Ему нужно было, что бы я нарожала деток, сидела дома и за ворота по разрешению. Я в декретном отпуске, нужно скоро выходить, но з.п. маленькая 10.тыс. и выходить не выгодно, за садик за двоих буду платить больше шести. Льготы сняты, так как муж предприниматель. А я уже не могу быть бесполезной и выпрашивать у него каждую копейку. Хочется и маме помочь, она в деревне живет. Вобщем, мне нужен хоть не большой доход, но чтоб муж не знал. Оксана, извини за подробности, не касающиеся работы. Накопилось сомнений, страхов. Нужно, что-то менять. А то совсем в безхребетное существо превращаюсь. 


 - Кристина, сканы паспорта у нас не нужны. В Фаберлик регистрация бесплатная и очень простая, минимум данных требуется - ФИО, дата рождения, телефон, емаил, страна и город. Даже улицу и дом писать не обязательно. 

 Далее диалог я выкладывать не стану, потому что там идут рабочие моменты и рекомендации, это нудно и никому не интересно... 

 Но я хочу задать вопрос! Задать вопрос этому МУЖУ!!! 

 Почему ты МУЖ, работающий с утра до позднего вечера, довел мать двоих детей до такого состояния, что она вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями — детьми, домом и любимым мужем, и получать от этого удовлетворение, и чувствовать свою реализованность, вместо этого хочет зарабатывать деньги тайком от тебя? Почему она не чувствует себя счастливой и почему ей приходится у тебя выпрашивать каждую копейку? Работая круглыми сутками, нашлепав двоих детей ты специально контролируешь расходы своей жены и не разрешаешь ей даже выходить за ворота, потому что ты неуверенный в себе тиран и садист, который испытывает моральное удовлетворение, подчиняя себе любимую женщину, жену и мать семейства? Что не так с твоим здоровьем? Ты пьешь или переработался вусмерть? Почему ты не разрешаешь работать своей жене в инете? Ты не в курсе, что есть такое понятие как интернет- магазин, в котором куча народу уже зарабатывает деньги? С твоими двумя высшими образованиями, ты не состоянии разобраться где лохотрон, а где нормальный честный бизнес? Или ты думаешь, что она настолько глупа, что может ввязаться в любую аферу? Так почему же тогда она все равно решается на это? Почему она даже не может посоветоваться с тобой, показать тебе бизнес, которым она хочет заняться? Почему ты не можешь помочь ей разобраться в преимуществах, недостатках и возможностях этого бизнеса? Задай себе вопрос, О МУЖ!!! Почему твоя жена родив ТЕБЕ двоих детей, тебе КОРМИЛЬЦУ и не доверяет? 

 Хочешь я расскажу тебе что будет дальше? ДЕТИ ВЫРАСТУТ!!! Ты станешь стариком, а она, твоя жена, будет еще молодая и красивая женщина. Это сейчас она женщина с двумя детьми, а через 10 лет, она будет зрелая самодостаточная женщина с двумя взрослыми и самостоятельными детьми. И она поверь, найдет способ чтобы реализовать себя. А знаешь почему? Потому что ты забыл, ты женился на русской женщине, которая и коня на скаку и в горящую избу и т. д. У тебя же два высших? Ты должен знать классиков!!! А еще ты должен знать, что огромное количество женщин именно в такой ситуации были и смогли из нее выбраться. Тебе показать их? Ты даже не представляешь, как их много!!! Женщин, которые зарабатывают в несколько раз больше своих уже бывших мужей, моральных уродов и эгоистов, которые издевались, не разрешали, запрещали, вредили... 

 А еще ты должен знать, что сейчас в сетевой маркетинг рванули целые кланы девушек-мусульманок, с Кавказа и ты даже представить не можешь, как они хорошо работают и зарабатывают в сети! Они как сестры помогаю друг другу и приносят пользу своей семье. И даже им мужья разрешают, ценят и уважают за их труд! Есть мужья умные, вот как мой, которые помогают, которые верят в своих прекрасных жен! И даже если всерьез они не воспринимают сетевой маркетинг, в частности работу в Фаберлик, как бизнес. То по крайней мере, относятся к этому, как к увлечению и хобби своей жены. 

 Ты пойми, дорогой чужой мне МУЖ. У нас же тут кроме скидок, подарков и неограниченных финансовых возможностей - отличная тусовка!!! Ну где еще, твоя сидящая дома жена так пообщается, как не с девчонками-коллегами? Поверь — она будет все успевать, и с детьми заниматься, и ужин тебе готовить и рубашки твои гладить. Но у нее будет отдушина, у нее будет женский коллектив, где она сможет потрещать о своем о личном, о детишках, о погоде, о косметике и моде, о здоровье... представь какого ей сейчас, вне социума? А здесь она будет себя чувствовать современной женщиной, которая держит руку на пульсе.Вот увидишь, через полгода , она на твой комп установит тебе массу нужных программ, и научат ее этому у нас в команде. Ты увидишь через год, она похорошеет, потому что начнет ухаживать за собой проверенной, качественной отечественной косметикой. Твой дом будет сиять чистотой и в нем появятся вкусные ароматы, изменится атмосфера даже... ведь все чистящие средства в компании и продукция для дома очень высокого качества... А еще, ты, МУЖ, увидишь реальную экономию, потому что делать покупки в интернет магазине Фаберлик выгоднее, чем в обычном супермаркете... 

 У тебя, МУЖ, будет шанс узнать ее с другой стороны и может даже заново влюбится и увидеть в ней ЛИЧНОСТЬ и не обслуживающий персонал... Ваши отношения станут взрослыми и гармоничными... а иначе... у твоей жены только два пути — улететь из твоей клетки или превратится в ненавидящую тебя брюзжащую старуху...