Назад к списку

Стань королевой!!!

 Лидер нашего проекта «Бизнес с Фаберлик» Светлана, на своей страничке на днях обновила главное фото. Молодая женщина с великолепной фигурой и классической стрижкой удлиненное каре, в ярком красном платье, которое ей безумно идет!!! ВАУ!!! Конечно такое фото сразу и издалека привлекает внимание! Классный маркетинговый ход!!! Повторить и мне что ли? Думаю, посмотрю, для начала, на главные фотки в соцсетях у других наших лидеров? И пошла я гулять, значит, по интернету... 

 Посмотрела наших (Фаберлик) и ваших (Орифлейм, Мери Кей, Эйвон) и даже, прости Господи, ваших (Гербалайф и проч...) Что я же увидела? О ужас!!! Все лидеры выглядят одинаково!!! Нет, конечно разный возраст, прически и одежда. Кто-то искренне улыбается, а кто-то смотрит по по-учительски строго, но у всех есть нечто общее — непоколебимая уверенность в себе и завтрашнем дне! 


 Думаю, вот девчонки, вот молодцы, наверное родились такими!!! Или нет? Решила не просто просматривать главные фотки, а полезла в ленту... и о чудо! после просмотра сделала настоящее открытие!!! Оказывается, у многих молодых лидеров, которые показали быстрый рост в короткие сроки, этот рост, в том числе и личностный, виден прямо в ленте. Вот смотришь, еще совсем недавно, буквально несколько месяцев назад, на фотографиях девушка, обычная, такая же как и все, улыбается тоже обычно, выглядит обычно... и вдруг, эта девушка начинает преображаться! У нее меняется взгляд, меняется стиль в одежде, осанка... меняется полностью ее облик! Она становится более открытой, более самодостаточной... Как говорится - она настолько самодостаточна, что даже сама в состоянии решать, сколько ей лет и где у нее талия))))))) 

 Так что же происходит с женщинами, которые работают в сетевом маркетинге? Откуда у них этот безупречный вкус и открытость взгляда? Почему уходит бабское и появляется истинно женское? Откуда эта уверенность в себе? Как из обычной женщины получается королева? Влияет ли близость к индустрии красоты? Ну так продукцией сейчас никого не удивишь... на каждом углу эта индустрия и в телевизоре в том числе... Коллектив? Ну так многие годами работают в своих женских коллективах и не меняются ни на грамм...А что же тогда придает облику столько очарования и женственности, прическа и красное платье? 

 Или женщина-лидер проходит какой-то особый путь, преодолевает комплексы, работает над своими недостатками и постепенно раскрывает в себе самые главные и лучшие качества, которые не возможно уже не заметить на фотографиях! Ее преображение, это ведь не только макияж и обновка, а нечто сначала неуловимое, но при желании легко расшифровываемое. В их лицах я вижу достоинство лидера, который взял на себя ответственность за свой проект, за людей которые к нему пришли. Я вижу добрые, заботливые, материнские, искрящиеся счастьем глаза и одновременно внутреннюю строгость, собранность, принципиальность, благодаря которым они добились успеха. А еще я вижу удовлетворение на их лицах!!! Ведь они не просто улыбаются нам, они улыбаются в первую очередь себе и улыбаются они - улыбкой победителя!!!