Назад к списку

🧾 ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕЙРОДЭНС-ПКМ. ОТ «А» ДО «У». ДИАРЕЯ

 Диарея – один из самых распространенных нездоровых симптомов на планете. Острая, персистирующая или хроническая. Инфекционная или неинфекционная (например, синдром раздраженного кишечника, панкреатит, лактазная недостаточность, целиакия).«Диарея путешественников», «медвежья болезнь» - совершенно разные причины, а симптом один. Поэтому диарея – не самостоятельное заболевание, а симптом – временный или стойкий. «Красными флагами» являются кровь в стуле, лихорадка. Конечно, следует уточнять причину, своевременно обращаться за медицинской помощью и соблюдать назначения.Программа «Диарея» - одна из программ коррекции пищеварительных нарушений при переедании, отравлении, синдроме раздраженного кишечника. 

В качестве первой помощи и в качестве курсового лечения при хронической проблеме. При различных видах диареи нарушена нервная регуляция работы кишечника – избыточна перистальтика. Нередко повышена чувствительность рецепторов на малейшие раздражители. Механизм действия аппарата – нормализация моторики, уменьшение болевых и воспалительных симптомов.Воздействие аппаратом в Зоне 1 проводится в проекции кишечника. Аппарат переставляется в области передней брюшной стенки против часовой стрелки. Воздействие в Зоне 2 проводится в пояснично-крестцовой зоне: аппарат нужно передвигать слева и справа вдоль позвоночника или от позвоночника к боковым областям поясницы. 

У детей дошкольного возраста устанавливается минимальная мощность (можно воспользоваться функцией «детский доктор»), у школьников и взрослых – комфортная.Программа может сочетаться с другими пищеварительными программами: «Вздутие», «ЖКТ боль», «Тошнота». Также, в обязательном порядке нужно придерживаться диетических рекомендаций и питьевого режима.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ