Назад к списку

🧾 ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОГРАММЫ НЕЙРОДЭНС-ПКМ. ОТ «А» ДО «У». ЗАПОР

 Деликатная проблема может проявиться абсолютно в любом возрасте. Важно не игнорировать ежедневную потребность всего организма и не зависеть от слабительных.«ЗАПОР» – лечебная программа аппарата НЕЙРОДЭНС-ПКМ для восстановления нормальной моторики толстого кишечника, как при кратковременных нарушениях, так и при хронических проблемах в любом возрасте. 

 Зона 1. Воздействие проводится в проекции кишечника. Аппарат переставляется/передвигается в области передней брюшной стенки по часовой стрелке. 

 Зона 2. Воздействие проводится в пояснично-крестцовой зоне: передвигая аппарат слева и справа вдоль позвоночника или от позвоночника к боковым областям поясницы.У детей дошкольного возраста устанавливается минимальная мощность (можно воспользоваться функцией «детский доктор»). 

Мощность у школьников и у взрослых – комфортная.При хронических запорах рекомендуется проводить процедуры в утренние часы сразу после пробуждения курсом не менее 14 дней.Программа может сочетаться с другими пищеварительными программами: «Вздутие», «ЖКТ Боль», «Тошнота». Также, это одна из основных программ в лечении геморроя.Программа обязательно сочетается с диетическими рекомендациями, адекватным питьевым режимом и достаточной двигательной активностью для каждого конкретного случая.

 #ДЭНАС #Faberlic #ДЭНАС_faberlic #ДЭНАС_здоровье #НейродэнсПКМ


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ