Назад к списку

ДЭНАС в вопросах и ответах

 Друзья, мы знаем, что у вас накопилось немало вопросов о ДЭНАС. Сегодня отвечаем на несколько популярных. Сохраняйте пост себе в закладки 😉 

 1️⃣ Можно ли применять аппараты ДЭНАС людям с протезированными суставами? 

 ✅ ДЭНАС может применяться и применяется у людей с эндопротезированием (замена сустава), остеосинтезом (оперативное лечение перелома, предполагающее внутренние металлические конструкции), стентированием, шунтированием (операции на сосудах). Воздействие осуществляется, как в прямой проекции (при наличии, например, болевого синдрома), так и по другим жалобам и показаниям. 

 2️⃣ Можно ли аппаратом ДЭНАС-КАРДИО регулировать пониженное артериальное давление? 

 ✅ Можно. Несмотря на основное показание из инструкции – артериальная гипертензия (гипертоническая болезнь), ДЭНАС-КАРДИО применяется при более широком спектре сосудистых проблем. Это связано с механизмом действия. В основе – регуляция сосудистого тонуса путем воздействия слабым импульсным током на определенные точки, давно известные в рефлексотерапии. Аппарат не может «снизить» изначально нормальное или пониженное давление. А учитывая, что и гипертоники, и гипотоники страдают и от головных болей, и от метеочувствительности – можно рекомендовать аппарат ДЭНАС-КАРДИО обеим группам. 

 3️⃣ Как провозить ДЭНАС в самолете? 

 ✅ Портативные ДЭНАСы без проблем можете брать в ручную кладь – обычно все владельцы ДЭНАС в путешествии так и делают. Все ДЭНАСы можно сдавать в багаж при аккуратной и надежной упаковке и желательно извлечь элементы питания. 

 #ДЭНАС #faberlic #denas#ДЭНАС_faberlic #здоровье


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ