Назад к списку

Большая собака, большая машина, большой дом! Размер имеет значение?

https://zen.yandex.ru/bolshaia-sobaka-bolshaia-mashina-bolshoi-dom-razmer-imeet-znachenie

Сама-то я, знаете ли маленькая... рост - 165, вес - 57, размер одежды - 46, размер обуви так вообще 36... не то чтобы совсем дюймовочка, но явно не из тех женщин, про которых можно сказать - "коня на скаку остановит..."


 Мне всегда с большим напряжением дается физический труд. Я не могу и никогда не ношу тяжелые сумки, не стану бегать с ведрами и перекапывать в одно лицо огород, любое физическое перенапряжение для меня недопустимо... Я из тех женщин, которые созданы для любви, а не для работы. Потому что любая тяжелая работа, в моем случае подобна как максимум смерти и как минимум инвалидности.И вот казалось бы, для чего мне маленькой и слабой женщине большая, собака, большая машина, большой дом и большой участок? Что за парадокс? Знаете, бывают ведь такие женские собачки, женские машинки... миниатюрные... девчонки с удовольствием их приобретают и рады. А для меня это все "фи".

Мне нравится чтоб уж если собака лает, то на всю округу слышно ее бас. Чтоб если уж обнять эту лошадку, так чтоб прям до мурашек от ее мощи. И машина так же... знаете как мы ее покупали? Есть такой прикол - просто зайти, просто посмотреть, просто спросить... ну вот мы и зашли посмотреть... ехали ведь выбирать совсем другую машину, но когда меня ноги сами понесли в цент УАЗ и я увидела своего красавчика, который стоял и смотрел на меня и всем видом показывал - ну вот он я, смотри какой мощный, смотри какой красивый, мама - забери меня отсюда... и все... я пропала... я уже не смогла от него отойти...

И каким-то чудом нам удалось оформить выгодный и какой-то льготный кредит больше чем на миллион рублей, без первоначального взноса. Каким-то чудом мы уехали на этой машине прямо в тот же день не заплатив ни копейки денег... и я до сих пор кайфую от ощущения, что в моей машине я еду возвышаясь над всеми остальными легковушками и что у меня прекрасный обзор с высоты нашего УАЗика, и что нам зимой пофиг на сугробы и ледяную колею, и паркуемся мы где заходим, а не где получится... И что в моем багажнике, при желании, можно привезти из магазина маленькую бетономешалку или холодильник...

А дом? Он нормальный, не огромный, но кухня у меня 24 метра! Хотя изначально по проекту она была чуть ли в два раза меньше. Но когда заложили фундамент и я поняла что для меня меньше 20 метров мало, пришлось прямо на ходу переделывать проект. О! Видели бы вы мои дорогие читатели и слышали бы вы как я добивалась увеличения моей кухни! Все были против меня! Я ругалась громко матом с мужем и бригадой строителей, искры летели от наших споров, чуть до драки не дошло... Дозвонилась в Москву застройщику с требованиям переделать проект здесь и сейчас онлайн! Добилась того, что мне все переделали и все со мной согласились. Да пришлось покупать дополнительные балки и другие стройматериалы. Но зато теперь у меня кухня моей мечты! БОЛЬШАЯ!!!

А еще у меня необъятная кровать. Точнее их две, соединенные в одну большую. Для чего? Да все для того же... душа требует простора... видимо при маленьких физический моих размерах, душа моя широкая и именно она требует, чтобы все вокруг меня тоже было такое же вместительное и просторное... Русская у меня душа!