Назад к списку

Я крутая!

https://zen.yandex.ru/ia-krutaia

Да, я крутая!!! Нереально крутая!!! Почему? Потому что я сделала это!!! Я сделала этому чудищу сегодня укол! Одна! Сама!!! Внутримышечно!!! Теперь в этой жизни я могу фсё!!! 


Сначала я конечно позвонила ветеринару, попросила приехать и начала искать намордник. Предупредила мужа и старшего сына, чтоб готовились морально... Потом я стала вспоминать, как мы это делали раньше и меня началось подтрясывать, потому что простейшая вещь - сделать укол Дару, всегда у нас превращалась в настоящую спецоперацию.Я опять представила, как мы его будем держать, а он начнет психовать, рычать и вырываться. С каждым годом он набирает силу и сейчас он в самом расцвете своих сил и лет.Может связать? Может дать снотворного? Мысли роем крутились в мое голове!Потом решила... нет, я этого не выдержу, лучше сама, потихонечку, как-нибудь... 

Я набралась храбрости, показала шприц чудищу и властным голосом заявила - будем делать укол в ягодицу. Сейчас! Чудище село в угол, спрятало попу и твердо ответило - НЕТ!Ладно, есть у меня в заначке еще методы. Подкуп! Взятка! И пусть меня простят государственные органы, все вместе взятые. Я показала Дару большой кусок мяса в одной руке, в другой показала шприц и строго пояснила, что только так - сначала укол, потом мясо и укол мы ему сегодня сделаем по-любому, без вариантов.Дар подумал и ответил - НЕТ! Сначала мясо, потом укол. Мы спорили. Он настаивал и опять меня переубедил. Он просто не оставил мне выбора! Рискнула, уступила, отдала мясо, скомандовала - лежать, успев при этом подумать, что это мой полный окончательный провал и прогиб. 

 К моему удивление, чудище легло и подставило мне свою ягодицу. От неожиданности я сделала укол так быстро и легко, что когда через секунду все закончилось было ощущение, что меня все эти годы просто внаглую разводили.Да ведь он даже не почувствовал этот укол! Он же волкодав! У него же болевой порог понижен! Что же это было тогда все эти годы? Зачем все эти истерики и выкрутасы? Не любил ветеринаров? Не нравилось когда держат? Все гораздо проще - чудище доверяет только мне и больше не хочет к себе никого подпускать? Как бы там ни было, лекарство отправилось по назначению и главное никто при этом не пострадал.Да, не скрою, меня страховали муж и Хана. Хана смотрела с огромным интересом и ей конечно же тоже достался кусок мяса за моральную поддержку. Муж в большей степени просто изображал присутствие с отрешенным лицом. Вот выдержка у человека! Я ему впрочем сразу так и сказала, просто сядь и сиди, создавай толпу, но не лезь. Я сама все сделаю. 

 Когда я перезвонила нашему вету и сказала, что все отбой, сама всесделала, мне показалось что вет был нереально счастлив! Так что я крутая еще и потому, что сегодня одним движением руки осчастливила несколько человек и двух собак!!! А еще я надеюсь, что немного счастливее стали все мои читатели и подписчики, которые очень переживали за меня в комментариях и давали разные советы, как справится с моим здоровенным чудищем, который никогда не любил лечиться и всегда сопротивлялся из всех своих алабайский сил!