Назад к списку

Использование моих личных данных незаконно!

https://zen.yandex.ru/ispolzovanie-moih-lichnyh-dannyh-nezakonno

Совершенно случайно, сегодня, я обнаружила что под моим именем, фамилией и личной фотографией открыт на Дзене новый канал! Канал свежий, подписчиков совсем еще мало, публикаций тоже.Вроде тематика выбрана вполне приличная, психология, отношения, самопознание...


Однако факт остается фактом - этот канал я не открывала, не регистрировала, статьи никакие не выставляла. Кому и зачем потребовалось использовать мою фамилию и имя? Почему хотя бы не поставили какое-либо другое фото, какой-нибудь другой Оксаны? Зачем было полностью идентифицировать мою личность и писать под моим именем и как бы от моего имени?Я не сильно публичный человек, но у меня есть соцсети, ютуб, дзен. Я узнаваемая личность и мне ужасно неприятно, что кто-то использует мою сетевую личность для каких-то своих целей.На самом канале используются фото взятые из интернета и видимо статьи тоже далеко не авторские, ибо даже в самом начале, в описании профиля, стоит опечатка.

Ну очевидно же, что должно быть написано "не нУжно" а не "не нЕжно")))Я хочу спросить у автора "моего" канала - кто ты девочка? школьница? двоечница, которая неспособна постить собственный контент и хочешь здесь заработать денег?Много хочешь заработать?))) Похвально!!! Особенно учитывая то, что ты не боишься пробовать новое! Пробуй! Кто ж запрещает?Только переименуй канал и убери мое фото с аватарки! А я пока напишу жалобу в техподдержку Дзена и прикреплю скрины и ссылку.Так что первая попытка у тебя, дорогой автор канала "Оксана Тиханович", не удачная будет. Провальная! Но ты не расстраивайся - дерзай! 

Только выполняй свою работу честно, не прикрываясь за чужими лицами.P.S. Уже несколько раз я порывалась удалиться из всех соцсетей и вообще из интернета полностью. Сколько раз думала, снести все! Вообще все! Сегодня в очередной раз появилось такое желание. Удалить все свои видео, все свои фотки... Но пока рука не поднимается... А у вас дорогие читатели бывают подобные мысли?