Назад к списку

Мои впечатления от Яндекс.Дзен в качестве автора.

https://zen.yandex.ru/moi-vpechatleniia-ot-iandeksdzen-v-kachestve-avtora

Уже как целых два месяца или всего два месяца, кому как угодно, я, из разряда читателей на Дзене перешла в разряд писателей.Больше года, до принятия решения выйти в свет со своим скромным творчеством, я уже была постоянной читательницей Яндекс. Дзен. Эта активно развивающаяся платформа, заменила мне все соцсети и Ютуб. Однако читать Дзен и писать на Дзене, это совершенно разные вещи. 


Сейчас я хочу немного рассказать о своих первых впечатлениях.Мне не понятно!!! Ничего не понятно! Как работает алгоритм? По каким критериям он выбирает для показа статьи и ролики? За что тут платят? Что нужно делать, чтобы много зарабатывать?

Иногда, мне кажется, что написала шедевр, но читателям это почему-то не интересно. Иногда кажется, что вот этот ролик будет иметь успех и ничего... Совсем ничего... Нет ни показов, ни просмотров, ни лайков, ни комментариев. Может временно? Не знаю и спросить не у кого... Очень неожиданно видеть статистику по подписчикам. Комментируют активно одни, а подписываются другие. Почему? Тоже не ясно.Радует только одно, я нашла здесь своих единомышленников и их много! Очень много! Одна из самых эмоциональных граней моей жизни оказалась близка многим. Собаки!

Мои дорогие собачники!!! Родные мои! Именно Вы самые активно читающие, комментирующие и спорящие на моем канале. Именно Вы умиляетесь, рыдаете и смеётесь вместе со мной! Именно Вы, как по команде заваливаете дизлайками авторов комментариев, которые не совсем собачники или не настоящие собачники, и при этом пытаются оскорбить собачников в теме.

Мы, собачники, настоящее братство! Секта! Нет - мы армия! Нас легионы! Мы дружны и сплочены! Мы на одной волне и понимаем друг друга с полуслова! Мы все нереально крутые, потому что с нами рядом наши зубастые и хвостатые четвероногие друзья, которые никогда не предадут, которые нас научили верности, нежности, самоотдаче и безусловной любви!И я буду писать для Вас! Про своих собак и про многое другое! И мне даже не важно, как алгоритм Дзена будет разбираться со всей моей писаниной! Пусть учится, в конце концов!!! Пусть учится показывать не только мои статьи и видео про моих собак, но и публикации с другими моими интересами. Ведь если это будет интересно Вам, дорогие мои друзья, то есть смысл творить и делиться мыслями. А тем более, Ваши комментарии, Ваши мысли и рассказы, зачастую намного интереснее моих статей и я взахлеб их читаю, с самого утра до поздней ночи! И я так благодарна Вам за это!

Наверное, я ещё не раз напишу о загородной жизни в деревянном доме, о своей духовной жизни, о своем бизнесе в сфере красоты и здоровья, напишу и сниму видео о моде, спорте, приусадебном участке... О личном только не стану наверное писать. Ни к чему это. О детях тоже пока не буду, тем более они уже выросли и не совсем дети, а взрослые парни. А уж об отношениях со свекровью тем более. На Дзене это самая популярная тема, знаю. Но мне свекровь досталась золотая! Самая лучшая в мире свекровь! А кому это интересно?