Назад к списку

С юбилеем! Ровно месяц с начала тренировок. Впечатления и открытия.

https://zen.yandex.ru/s-iubileem-rovno-mesiac-s-nachala-trenirovok-vpechatleniia-i-otkrytiia

Ну что.... не так все и плохо. Я совсем еще не старуха и не инвалид. Мне кажется, мое тело изо всех сил старается порадовать мой могз. Мне даже кажется, что оно благодарно мне за то, что я наконец-то им занялась. Возражает только спина - она нудно нудит, ворчит, скрипит и сопротивляется. 


Больше всех радуется задница. Да! Задница!!! И если Яндекс. Дзен опять заблокирует мою очередную статью за жаргонизмы, я начну писать на какой-нибудь другой платформе. Например на собственном сайте с ежедневными посещением в 300 -400 человек. Вот.Грудь, знаете-ли тоже как-то повеселела. Вот вижу - бодрячком себя она чувствует. Ножки-ручки тоже вроде довольные. Пресс пожаловался даже, что ему недостаточно внимания, почаще и подольше хочет тренироваться. Вот только спина... да... ну я сама виновата... я ее обидела сильно... надо поговорить с ней ласково, может простит... тем более она тоже в курсе, что я втянулась. 

Втянулась настолько, что собираюсь приобретать спортивный инвентарь и начала проводить прямые эфиры моих тренировок. Конечно, вы, мои дорогие читатели понимаете, что это выглядит очень пока смешно, ведь как говорится, я не волшебник, а только учусь. Но думаю эти эфиры будет интересно смотреть и наблюдать мою постепенную трансформацию. Результаты уже есть.Во-первых, весы показали отметку 58,6 кг и это мой личный рекорд за последнее время. Кто помнит - летом во мне было 66 кг.Во-вторых, я повторила тренировку, которая месяц назад мне давалась с большим трудом. Повторила в том темпе который задала онлайн-тренер, да еще и усилила тренировку гантельками. И главное почти не устала! 

Троекратное Ура-ааа!!!