ФАБЕРЛИК КАТАЛОГ  
 
 
 

В ритме осени! Презентация каталога 13/2021
Выбирать, сравнивать, пробовать новое — в первом осеннем каталоге Faberlic открыт простор для творчества! Это мир сентябрьских красок, практичных решений и счастливых моментов. 
Начнём с теней — тебе решать, какие оттенки будут в палитре! Монотени ProMatte можно сочетать в палете, как угодно. Заказывай трендовые матовые цвета по отдельности и укладывай в палету-рефил с зеркалом и аппликатором в комплекте. При покупке двух оттенков — скидка на каждый. 
Попробуем прокачать привычную причёску! В серии Volume & Style — набор для укладки «Пони-хвост». Волюмайзер добавит обычному хвостику эффектный объём, и ты, уверяем, станешь носить его чаще. Дополни лаком подвижной фиксации. Он не перегружает волосы и мгновенно высыхает, содержит укрепляющий кератиновый комплекс и UV-фильтр. 
В коллекции бытовой техники Faberlic новинка, которую мы ждали с особым нетерпением — это же ручной отпариватель! Держи помощника в нелёгком деле разглаживания капризных тканей, драпировок и деликатных материалов вроде шёлка, шифона и синтетики. Больше никаких заломов, громоздких гладильных досок и следов от фурнитуры на ткани! Легко и компактно — непременно бери с собой в поездки. 
Осень наступила и не даст тебе загрустить — в каталоге не только дизайнерская коллекция одежды BURMATIKOV с её элегантным кроем и естественными оттенками, но и обновление Lovely Moments! Малиновые мишки уже здесь: это костюмы из мягкого хлопкового трикотажа для всей семьи, игрушки, закладки, пеналы и блокноты с новым забавным героем. А ещё прозрачный стакан с двойными стенками и герметичный разборный ланчбокс. Не забудь про детский шампунь, гель для душа, мыло и крем — беззаботный медведь на упаковке и яркий аромат малины понравятся и детям, и взрослым. 
Приятные покупки — это ли не радость? Листай новый каталог и обязательно загляни на последние страницы — там подробно про наш проект «Друг из приюта». Поддержи хвостатых! 

 
 
 
 

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО КАТАЛОГА ФАБЕРЛИК