ФАБЕРЛИК КАТАЛОГ  
 
 

Новогодний переполох — это весело!
Новый год всё ближе, а идей подарков себе, друзьям и родным всё больше.  
Продолжаем создавать настроение праздника. В новом каталоге — коллекция фарфоровой посуды и столовых приборов, а ещё шерстяные носочки и уютные тапочки. И Тигр года тоже здесь — выбирай милые мелочи с символом года. 
Новинка долгожданная и загадочная — аромат Futuria, созданный с помощью искусственного интеллекта. Инновационный комплекс A-Foria от компании Firmenich умеет воздействовать на человеческие эмоции и настраивать на позитив! Французский парфюмер Амандин Мари объединила A-Foria с персиком, магнолией, стелларией и сандалом. 
К сезону эффектного зимнего макияжа подбери инновацию Glam Team! Увлажняющий крем-тинт Nude Illusion подстраивается под оттенок кожи и выравнивает тон, наполняет кожу влагой и удерживает её внутри. Тушь Glam Chic создаёт объём и длину, словно накладные ресницы. Удобно наслаивать маневренной щёточкой с наклоном. 
В предновогодней суете кажется, что времени не хватает буквально ни на что? А как насчёт экспресс-преображения? One Week Miracle — серия антивозрастного ухода для ультралифтинга, увлажнения и восстановления. Попробуй, чтобы увидеть результат уже через неделю! 
Зима началась — позаботься о душевном равновесии и сильном иммунитете. Аромамасло Aromio с шариковым аппликатором поможет быстро улучшить самочувствие в любой обстановке, а новинки серии Phytopolis укрепят защитные силы организма. «ЦитроАктив» — источник витамина С, а экстракт чёрной бузины — природная поддержка в сезон простуд. 
Не забудь про зимний уход за волосами! Лимитированная линейка Botanica с клюквой и княженикой обеспечит защиту от перепадов температур, а Expert с церамидами — интенсивное укрепление и эластичность.  
И, наконец, новинки уютные, но элегантные, нарядные, но комфортные — коллекция одежды из струящегося велюра. Топы и легинсы в четырёх вариантах цвета — часть базового гардероба и одновременно основа для модных экспериментов.
Открываем сезон подарков, чувствуем приближение праздника! Ты с нами? 

 
 
 

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО КАТАЛОГА ФАБЕРЛИК

 
Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, белье и колготки, модная одежда.
Представительства Faberlic открыты в 17 странах мира, доставка работает в 42 странах. Faberlic – это 5 миллионов человек, которые каждый день с удовольствием пользуются нашими продуктами в Европе и Азии! Компания имеет 30 патентов и входит в рейтинг «Топ-100 крупнейших косметических компаний мира».
У Faberlic собственное производство, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции. По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика Faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий России.
Faberlic — лучший налогоплательщик России, входит в топ-100 лучших парфюмерно-косметических компаний мира, в реестр производителей экологически чистой продукции, в ассоциацию прямых продаж, что гарантирует качество наших товаров, занимает третье место в мировом рейтинге по темпам роста, имеет 34 патента по косметическим средствам, собственное производство, научную микробиологическую лабораторию. Звёзды, модельеры, парфюмеры, эксперты мировой величины, дорожащие своей репутацией сотрудничают с Фаберлик, что неоспоримо говорит о высоком доверии к нам во всём мире!