Faberlic by Alena Akhmadullina - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
 
Faberlic by Alena Akhmadullina
Alena Akhmadullina

Артикул: 3199 


Алёна Ахмадуллина: «Аромат парфюма с древесными нотками идеально гармонирует с флаконом, вытянутая геометричная форма которого в сочетании с зелено-золотой цветовой гаммой и декоративной кистью стилистически продолжает тему нашей новогодней коллекции "Ампир"».
Направление аромата: фруктово-древесный.
Парфюмерная вода Faberlic by ALENA AKHMADULLINA завораживает нотами чёрной смородины, сладкого апельсина, грейпфрута и итальянского мандарина, унося в прекрасную эпоху величественных дворцов, элегантных дам и благородных кавалеров. В сердце аромата – фруктовый аккорд из нот персика и сливы, который завершает царственная роза. Изящный шлейф окутывает лёгкой дымкой южного сандала, мускуса, янтарного лабданума и сладкой ванили.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Шевченко Наталья Москва 01.07.2019
Очень понравился аромат! Просто супер! Очень красивый. И флакон, что немаловажно. Напоминает "Пуазон", что ли... или "Эден кашарель", был такой. Не легкий, конечно, но и не дурманящий. Сладким не назову, так как есть запахи реально сладкие. Очень достойный аромат.
Улухожаева Муниса Анваровна Тверь 21.06.2019
Аромат мне очень понравился! Стойкий.
Гулбахор Намуратова Гульчо 06.06.2019
Аромат просто супер, спасибо.
Хана Соммерова Kutná Hora 24.04.2019
Super vůně, dlouho vydrží, určitě koupím znovu - Супер аромат, стойкий, обязательно куплю снова.
Шеленкова Татьяна Владимировна Воронеж 17.04.2019
Аромат понравился. Зимний. Довольно стойкий.
Рогач Тамара Николаевна Сморгонь 07.04.2019
Мне практически нравятся все водички, смотря в какую пору и куда.
Рагимова Анастасия Юрьевна Донской 16.03.2019
Получила в подарок, аромат понравился! Напомнил "Роза уд" от "Ив Роше".
Березнева Бэла Николаевна Адыге-Хабль 15.03.2019
Такой шикарный запах. Божественный. Очень понравился. Заказывать буду теперь всегда.
Паттаев Равиль Рашитович Москва 15.03.2019
Супер аромат.
Буцева Татьяна Владимировна Темиртау 12.03.2019
Приобрела пробник и с первым запахом поняла, что это именно мой аромат!!! Это очень дорогой, изысканный и очень стойкий аромат. Когда-то у этой фирмы был парфюм "ADIVA", мне его очень не хватает... Надеюсь, что Ахмадуллина полюбится не меньше!!!
Павлова Людмила Михайловна Алматы 24.02.2019
Приобрела пробник. При первом же нанесении узнала в нем нишевый парфюм "Сальвадор Дали" "Далиссимэ", который очень много значит для меня и который я сейчас не могу себе позволить. Сразу же приобрела полную версию и готова расцеловать автора идеи и создателей этого аромата. Аромат действительно на большого любителя, но тем он и ценнее, в нем есть глубина и характер, его можно либо горячо любить, либо искренне ненавидеть. У меня много ароматов от Фаберлик и других брендов, но Ахмадуллина - это как любовь всей жизни, после встречи с которой все прошлые отношения кажутся лишь мелкими интрижками. Огромнейшая благодарность Фаберлик!!! Ахмадуллину полюбила всей душой и буду заказывать вновь и вновь.
Григорьев Сергей Анатольевич Ярославль 12.02.2019
Аромат божественный, стойкий, "вкусный", терпкий и очень тёплый, на холодное время года самое то. Обожаю этот парфюм.
Жук Вера Валерьевна Домодедово 07.02.2019
Классический вечерний аромат с мускусом и сандалом, которого откровенно в избытке. Стойкий, с интересным дизайном флакона. Удивительный факт - мой кот от такого аромата не убегал! Лично я добавляю лавандовый мист и все наслаждаются великолепным ароматом. В целом, продукт удачный, осталось грамотно подать.
Насырова Ирина Аглямовна Челябинск 18.01.2019
Обожаю сливу в ароматах. Здесь она прекрасная, медовая в деревяшечках, приправлена сандалом. Аромат яркий, заявляющий о себе. Стойкий. Именно такие я люблю. Побольше бы в Фаберлик таких ароматов, с характером!
Курсанбай Кызы Бубуажар Кадамжай 11.01.2019
Аромат очень понравился, спасибо, Фаберлик.
Сатыбалдиева Акбермет Бишкек 06.12.2018
Я получила его в подарок от заказов и мне очень понравился. Красивая упаковка и запах очень гармонично совпадают. Очень приятный запах вначале и после пары часов, а также очень стойкий. Советую приобрести.
Семиниченко Алина Наро-Фоминск 02.12.2018
Не смотря на негативные отзывы в глобальной сети, взяла этот парфюм в подарок. Боже, он чудесный... Как только расскрывается на коже, невозможно передать. Носить стоит только в зиму. Аромат греет.
Махмудзода Светлана Александровна Узда 29.11.2018
Водичка хорошая, запах таинственный и завораживающий. Стойкая, советую.
Ласточкина Галина Абинск 28.11.2018
Прекрасный.
Дементьева Кристина Сергеевна Тасеево 19.11.2018
Классный аромат! Девочки, реально классный. Но не на каждой раскроется. Брала себе, но на мне он слишком ярок. А вот на маме шедеврально. Дорогой и стойкий. Очень даже.
Ковалёва Татьяна Сергеевна Лисичанск 28.10.2018
Для меня аромат сладковат, как только нанесла, напоминает аромат горячего сливового варенья, но через некоторое время чуть выветривается и становится более нежным.
Шуварина Елена Смоленск 08.09.2018
Аромат очень интересный. Его сравнивают с одним из ароматов от "Kilian". Сначала не очень впечатлил, но потом все же распробовала и полюбила. Стойкость хорошая.
Горшнева Надежда Викторовна Динская 08.09.2018
Очень понравился! Многогранный, дорогой, осенне-зимний аромат. Шлейф бесподобный!
Беличенко Наталья Новороссийск 06.08.2018
Мне его подарили за заказ. Я влюбилась. Он на каждый день и в любое время года, на любой случай. Не слишком тяжелый, интересный. Стойкий очень. На тебе больше 16 часов держит, однозначно. Дорогой. Бутылка просто "пушка".
Мамонтова Инна Анатольевна Астрахань 03.08.2018
Аромат очень понравился!!! После нанесения начинает раскрываться через минут пять, очень долго держится.
Романцова Анна Андреевна Симферополь 05.07.2018
Не из мира сего (не из мира сетевой парфюмерии). Однозначно не повседневный вариант для меня. Хочу отметить, что этот запах для меня отнюдь не зеленого цвета, больше склоняюсь к коричневому оттенку, с теми же золотыми вставками. Аромат не "как у всех" - однозначное "да" от меня.
Степанова Юлия Алексеевна Красное-на-Волге 23.06.2018
Понюхала пробник, как только появился в каталоге, и сразу же влюбилась!!!
Кузнецова Мария Викторовна Москва 19.06.2018
Роскошный аромат! Солируют сливы, потом такой приятный благородный восток, я в восторге! Тяжелое зеленое стекло, все как на картинке, я очень довольна покупкой!
Ханыковцева Наталия Ивановна Щекино 18.06.2018
Мне очень понравился, своеобразный.
Паранюк Ірина Володимирівна Винница 15.06.2018
Аромат дорогой, очень приятный, не могу оторваться просто. Похоже, будет моим самым любимым из парфюмов Фаберлик.
Серенбаева Гульмира Акматовна Кемин 12.06.2018
Шикарный аромат. Мама в восторге.
Хейдер Екатерина Александровна Климовичи 09.06.2018
Водичка пришла мне в подарок. Конечно же, за такие деньги сама бы никогда не заказала. Аромат соответствует цене (просто божественный). Пока есть другие водички в наличии, этой буду пользоваться только по праздникам.
Мальцева Елена Пермь 05.06.2018
Из тех, что попробовала, это самый лучший аромат от Фаберлик. Ванили вообще не чувствуется, наоборот, свежесть и вместе с тем богатство букета. Древесные нотки и легкий мускус хорошо гармонируют со смородиной и цитрусами. Все как в описании. И флакон - одно удовольствие такой иметь на столике.
Кочина Ольга Валерьевна Москва 18.05.2018
Чудесный солидный аромат, очень многослойный и многогранный. Действительно, дорогой. Оставила его для мамы - мне подойдет и попроще.
Салангина Марина Александровна Десногорск 11.05.2018
Понравился: свежий аромат, преобладают цитрусовые, но приятно сладенькие.
Рапекта Юлия АлексеевнаОрша14.04.2018
Аромат достойный. Нравится он не всем. Отзывы о нем неоднозначные. Хочу сказать, что это единственный аромат из сетевых фирм, который парфюмные маньяки сравнивают с ароматами ниши. Говорят, похож на "Опасные связи" от "Киллиан". Поэтому с претензией на нишу он и не обязан всем нравиться. Это точно не "попса". От себя скажу, что аромат мне приятен и очень "носибелен". Нравится мне в нем смолисто-сандаловая, дымная слива, нравится шлейф, совсем не типичный для шлейфа Фаберликовских парфюмов. Единственный нюанс, аромат не терпит душных, тесных помещений. Ему нужен воздух. Он не домашний. Выгуливайте его почаще. Тогда он не будет душить вас бальзамическим сандалом с ароматических палочек и раздражать нотами забродившего варенья, и отблагодарит вас комплиментами.
Калинина Анастасия Алексеевна Гатчина 12.04.2018
Аромат восхитительный... Ради интереса приобрела пробник, не могу оторваться... Сначала аромат не кажется особенным, но через пару минут раскрывается на коже таким букетом... Хочется дышать им...
Даскал Юлия Юрьевна Edinet 06.04.2018
Парфюм приобрела без пробника, наугад, уж очень мне его флакон и описание понравились. В своем выборе не ошиблась. Аромат действительно прекрасный, но тут опять же на любителя.
Михальчук Ирина Владимировна Петропавловка 04.04.2018
Влюбилась в аромат с первой покупки, уже пользуюсь третьим флаконом.
Сапанкевич Наталья Викторовна Первоуральск 03.04.2018
Аромат просто супер, я сама пользуюсь, и в подарок покупала, не стыдно подарить, я в восторге.
Гафарова Ирина Альбертовна Норильск 02.04.2018
Аромат очень хорош. Набрызгалась, сама не слышу запах, но окружающие оценили. Благоухание было весь день. Спасибо за такой аромат. Очень дорогой и достойный.
Кутемова Марьяна Сергеевна Екатеринбург 31.03.2018
Не могу не оставить отзыв! Из пробников давали послушать - ничего не поняла. А тут мне в подарок пришел... Все, это любовь! Просто обалденный аромат! Дорогой, терпкий, но нежный, свежий и очень необычный, многогранный, лесной, трава, мох, может быть что-то древесно-хвойное... Сказочный и аутентичный. Я не верила, что аромат будет настолько хорош. Хочу маме в подарок, а она любит только дорогие ароматы и свежие. А для подарка - великолепно. Флакон очень красивый, прям дорого выполнено.
Овсепян Татьяна Երևան 20.03.2018
Аромат класс.
Аверьянова Елена Дмитриевна Починки 18.03.2018
Этот парфюм я получила за 1 рубль. Что сказать, действительно это загадочный, завораживающий, дорогой, сильный аромат.
Сучкова Ольга Николаевна Шумерля 18.03.2018
А мне аромат ассоциируется с нежной и озорной девушкой-весной, беззаботной и игривой. Очень стойкий, с изюминкой, долгоиграющий и многогранный.
Ковтонюк Оксана Николаевна Кривой Рог 17.03.2018
Во флаконе он мне не понравился, но когда нанесла на руку, на мне он открылся богатым пудровым составом, а на дочке 17 лет - немного сладковато-удушливым (ей такие нравятся), на пару дней взяла у девочки, которая меня подписала, теперь и себе такой закажу. Аристократичный и богатый.
Андреева Юлия Дмитриевна Москва 16.03.2018
Достался мне в подарок. Просто шикарный аромат. Рекомендую!
Хисамутдинова Кристина Александровна Коломна 15.03.2018
Аромат обалденный!!! С кислинкой, с хитринкой, я бы так сказала. Мне очень понравился.
Кравченко Анна Васильевна Веселый 14.03.2018
Чудесный аромат.
Шекемова Яна Валерьевна Ессентукская 12.03.2018
Аромат прекрасный!!!
Курлович Анна Игоревна Астрахань 10.03.2018
Аромат многогранный, необычный, фруктовый. Больше для зимнего периода.
Ивинская Яна Могилев 07.03.2018
Прекрасный аромат, осталась очень довольна.
Кваснюк Жанна Витальевна Дзержинский 07.03.2018
Купила случайно, но влюбилась сразу. Действительно, изысканный аромат эпохи Возрождения. Чувственный, соблазнительный, чарующий. Это действительно так. Не знала, что российские дизайнеры такие талантливые. Раньше пользовалась только Францией. Но теперь буду присматриваться к нашим. Ничуть не хуже, а в каком-то смысле даже превосходят.
Лукашевич Елена Александровна Ивацевичи 01.03.2018
Потрясающий!!! Очень стойкий!!! Рекомендую.
Карташева Надежда Сергеевна Городище 27.02.2018
Дорогой многогранный аромат. Больше подойдет тем, кто постарше, не повседневный, скорее вечерний. Раскрывается через несколько минут после нанесения.
Железнова Анастасия Анатольевна Краснодар 21.02.2018
Всегда беру дорогой парфюм - "Версаче", "Тери Маглер", "Кельвин Кляйн" и т.д. Алена Ахмадуллина - достойный конкурент! Словами не описать. Мне очень понравился. Брала без пробника, по отзывам. Довольна! Рекомендую!
Сечко Юля Александровна Григорополисская 20.02.2018
Очень и очень хороший, такого я аромата ещё не встречала, как этот, он просто уникальный, супер, всем советую!!!
Карпенко Мария Витальевна Москва 17.02.2018
Брала без пробника, на удачу, так сказать, о чудо! Аромат - то, что надо!!! Стойкий, даже очень, и наверное, самый яркий из всей линейки Фаберлик.
Каленчук Карина Ришардовна Каменское 16.02.2018
Никогда не пишу отзывы, но тут не удержалась. Очень понравился аромат! Слышу на протяжении дня. Запах больше зимний. Взяла с хорошей скидкой, что не могло не порадовать. Рекомендую.
Казанцева Оксана Евгеньевна Мурмаши 16.02.2018
Муж сказал, что пахнет апельсином и шоколадом, а мне показалось, что лесными травами, нагретыми под солнцем. Но дальше ещё интересней, какая-то нота сексуальная прослеживается в аромате. Те, кто любит нежные и не тяжёлые, в общем, понравился.
Соломанина Анна Сергеевна Москва 12.02.2018
Очаровательный и стойкий! Брала по отзывам и ничуть не пожалела, абсолютно мой аромат!
Хижнякова Юлия Сергеевна Кашира 06.02.2018
Я не влюбилась, а вот моим подругам понравился очень, одна из них забрала красивый зеленый флакончик.
Радич Наталья Ивановна Усть Таловка 30.01.2018
Сегодня получила аромат, так боялась, заказывала без пробника, и ура! Обалденный, мягкий, нежный, не резкий, сладковато-нежный. ничего советского, резкого не унюхала. В начале запах розы, потом немного горчинки. Теперь я вся воздушная и пушистая.
Садбарги Хуршед Хуршедовна Вахдат 30.01.2018
Класс, приятный запах, моей маме очень понравился, и мне тоже, рекомендую.
Фёдорова Наталья Дмитриевна Севастополь 24.01.2018
Парфюм очень хорош. Запах обалденный. Мой любимый.
Храмова Марьяна Чапаевск 18.01.2018
Больше женский аромат, но в зимнее время подойдёт и молодой девушке.
Петрова Анастасия Алексеевна Ефремов 16.01.2018
Аромат очень понравился!!!
Хамраева Юлдуз Исаналиевна Чиназ 12.01.2018
Благородный, строгий и вечерний.
Пирниязова Светлана Нукус 12.01.2018
Очень понравился запах, подарила дочке.
Сметаниан Анастасия Николаевна Челябинск 20.11.2017
Необычный аромат, даже и не особо похож на туалетную воду. Держится ооочень долго. Два дня точно.
Домин Беата Żory 15.11.2017
Przecudny zapach :) Trwały i bardzo gustowny :) Polecam osobą co kochają takie zapachy <3 - Хороший запах. Стойкий и очень со вкусом. Я рекомендую тем, кто любит такие запахи.
Мадоян Карине Серёжайи Մարտունի 09.10.2017
Один из моих любимых ароматов.
Крук Марина Владимировна Орша 11.08.2017
Достойнейший, суперский, стойкий. Обожаю его...
Аманкелдикызы Айым Актау 28.07.2017
Очень понравилась, советую, нежная, стойкая.
Брякина Мария Олеговна Алматы 14.07.2017
Очень довольна ароматом! Отлично подходит для вечернего туалета, немного строгий и очень привлекательный.
Юнусова Сохиба Соиповна Ош 27.05.2017
Аромат мне очень понравился, запах приятный и стойкий.
Голованова София Михайловна Томск 30.04.2017
Аромат супер! Тонкий, стойкий, необычный. Этот аромат очень соответствует платьям автора - сказочный!
Атамась Владимир Покровск 29.04.2017
Аромат интересный и женственный!!!
Гончарова Наталия Александровна Шостка 26.04.2017
Один из моих любимых ароматов.
Джеппарова Эльмира Шамратовна Симферополь 24.04.2017
Шикарный аромат, я в восторге.
Сидорова Марина Сергеевна Якутск 13.04.2017
Приятный, притягивающий аромат. Пробник понравился сразу, поэтому не упустила возможность купить по акции.
Нестерова Любовь Александровна Семей 08.04.2017
Мне он пахнет кувшинками и лесным болотцем, что гармонично сочетается с цветом флакона. Фрукты слышны где-то вдалеке. Много сандаловой пудры в сухом остатке.
Овчаренко Ирина Ивановна Беловодск 30.03.2017
Стильный, красивый, с характером, под настроение, очень стойкий. Очень нравится.
Медведева Ольга Викторовна Новосибирск 01.03.2017
Сначала заинтересовал сам флакон, ну очень он красивый. Прочитала отзывы, девочки пишут, что парфюм похож на аромат "Килияна" "Опасные связи". Ну теперь точно нужно взять, т.к. "Килиян" очень дорогой, почему не заменить "А.А." Завтра получу своё сокровище изумрудное, буду знакомиться и разнашивать его.
Васильева Светлана Владимировна Локомотивный 27.02.2017
Аромат интересный, многогранный, необычный. Первое впечатление было неоднозначным. Но после того, как аромат выветрился, и остался чуть ощутимый запах на запястье, ощущение было совершенно другое. Действительно, королевский: этакое сочетание нежности и величия. Аромат надо распробовать, хотя, думаю, он из разряда "не для всех".
Корунова Надежда Москва 22.02.2017
Очень понравился! На мой взгляд - чудесный аромат! Очень интересный и приятный. Открыла в машине. Нанесла на запястье и сразу мама (55лет) и дочка (11лет) спросили, что за приятный запах и какой это парфюм? Я очень люблю "молекула", "аква ди парма" и "байредо" - селективную парфюмерию, Ахмадуллину заказала из любопытства. И прям зацепил!
Гончарова Людмила Николаевна Лубны 11.02.2017
Третий день пользуюсь этим ароматом. Вначале очень приятное восприятие. Персики, цитрусовые. Потом аромат меняется на древесные ноты. Аромат очень стойкий, необычный , незабываемый, приятный.
Воронцова Ирина Владимировна Алматы 09.02.2017
Месяц назад заказала несколько пробников всех новинок от Фаберлик. Аромат от Алены Ахмадуллиной понравился больше всего. Первое впечатление, что запах духов - это запах пудры и дорогой косметики. Аромат держится долго, несколько часов. После прочтения описания аромата я начала чувствовать нотки сливы. От этого запах понравился еще больше, в воображение приходит цветущий сливовый сад и ясный весенний день. Так же хочется отметить, что запах можно отнести к возрастному. Для совсем юных девушек аромат тяжеловатый.
Гончарова Людмила Николаевна Лубны 08.02.2017
Вода - сама элегантность. В ней есть все для образа современной женщины.
Бурыкина Наталья Алексеевна Белебей 01.02.2017
Мне аромат понравился, очень глубокий и богатый, но после 15-20 минут, когда раскроется. Очень пригодился в офисе на агентском пункте, распылишь немного и дорогая атмосфера обеспечена!
Денисенко Галина Сергеевна Новочеркасск 27.01.2017
У меня с этим ароматом произошла любовь с первого взгляда, точнее сказать с первого нюха. Я очень люблю благовония и палочки, мне этот аромат напомнил 4 сезона аром палки. На мне аромат раскрывается шикарно, всеми нотами, как в описании - по очереди. Мне очень понравился сладкий, дорогой аромат, это теперь мой фавор в ароматах Фаберлик!
Каюмова Марина Габдулаевна Ижевск 27.01.2017
Аромат оригинальный, всем не подойдет! Запахи смородины и грейпфрута преобладают. Сладость от персика, розы и сливы в самом конце, когда почти запах выветривается. Скорее зимний запах, не уверена, что в жару будет хорошо ощущаться. Для уверенных в себе женщин любых возрастов.
Rosanov Phil Ro Москва 20.01.2017
Отличный аромат! Очень хорошо держится! Обладает приятным сладким послевкусием и удивительной лаймовой ноткой. Всегда хорошо иметь в своей коллекции. Перед тем, как встретиться со своим любимым, надушился, и наше свидание прошло незабываемо!
Михайлова Виктория Михайловна Минск 19.01.2017
Я давно ждала такого аромата, каким стала парфюмированная вода от Алены Ахмадуллиной. Это величественный и волнующий запах. С ним ты воспаряешь над обыденностью и несешь себя гордо, но не надменно. Аромат королевской особы, которая в душе озорная девчонка. Этот аромат сразу выделяет Вас из толпы! Я не эксперт в мире парфюма, однако, могу сказать, что этот аромат, как мне кажется, по своей многогранности и неординарности на одном уровне с ароматами от Пако Рабана.
Пономарева Анна Валерьевна Барнаул 19.01.2017
Первое впечатление от аромата - не мой. Но вновь достала пробник через пару дней и мне показалось, что это совершенно другой аромат... Со второго раза случилась любовь. Аромат очень интересный, действительно древесный, для меня с горчинкой, такой, очень приятной. Мне кажется, это идеальный аромат для прохладной осени, для серых туманных дней, когда жгут опавшую листву и воздух пахнет дымом...
Мацкевич Ирина Викторовна Всеволожск 11.01.2017
Красивая, элегантная, стойкая композиция парфюма пришлась мне по вкусу. Явно слышу в ней мягкие ноты розы, но не такие, как в CHARMANTE, напоминающие мне запах розового масла, а именно сладкие ноты душистого варенья из лепестков роз. Ноты сандала, лабданума и мускуса в шлейфе добавляют аромату завораживающую таинственность и, в то же время, насыщенность, несколько утяжеляя его. Стойкость у него отличная. Отношу к категории зимних. В сердце аромат напомнил "Calvin Klein" "Sheer Beauty Essence", только наша композиция звучит интереснее, дороже и ярче.
Лошкарук Ирина ВикторовнаНиколаевка08.01.2017
Очень нравится!!!
Троитская Ольга Владимировна Нижний Новгород 06.01.2017
Очень понравились духи! Хороши для зимы, но, думаю, что и летом будет хорошо. Искала с древесными нотками, но все как-то не подходило, а этот богатый и "переливается" разными оттенками.
Бестужева Юлия Долгопрудный 02.01.2017
Я "новенькая" в Фаберлик, поэтому получила средство за 1 рубль, сама бы ни за что его не купила, думала, что какая-нибудь ерунда. Парфюм я покупаю только в люксовой косметике. Решила подарить кому-нибудь, но понюхала и, на удивление, понравилось. Оставлю себе, для меня это вкусно пахнет. Это запах кэжл, когда дорогой парфюм не уместен и кажется вульгарным.
Тимошевская Наталья Рени 02.01.2017
Очень стойкие!!! Мне нравятся!!!
Чижикова Элла Юрьевна Москва 29.12.2016
Аромат красивый, необычный, изысканный. Очень-очень стойкий, до двух дней стойкость! Хорошо раскрывается, не раздражает. Нет химических отдушек, на которые у меня обычно аллергия. Категория премиум класса. Оформление и флакон выполнены просто изысканно, на уровне "Роберто Кавалли". Ощущается на коже дорого, презентабельно! Поздравляю Фаберлик с качественным парфюмом! Спасибо, что доставили удовольствие! Удачи в Новом году!
Царева Ирина Викторовна Арзамас 29.12.2016
Аромат неоднозначный, но очень стойкий. Раскрывается постепенно. Первые аккорды как-то не очень затронули. Но шлейф очень волнующий. Такого у нас еще не было. Глубокий, завораживающий. Хочется "рассматривать" со всех сторон.
Громова Алёна Юрьевна Звенигород 27.12.2016
Сегодня получила эту парфюмерную воду. Мне понравился аромат, несмотря на то, что не люблю сладковатые (это, конечно, личные предпочтения). Стойкая, уже часов 5 слышу на запястье после нанесения. Добавлю, что флакон сделан очень стильно, похожих не видела, несмотря на то, что являюсь "парфоманьяком" и имею в коллекции очень много ароматов. В общем, достойное исполнение.
Манченко Ольга Кулешовка 25.12.2016
Понравился. Для меня восточный аромат, зимний, вечерний, бальзамический. Похож на унисекс. Возможно, кому за 30 и более смелым девушкам. Красивый флакон, пульверизатор работает, как на дорогом парфюме, что очень приятно! Запах держался 6 часов, что тоже порадовало. Возможно, возьму на зиму еще флакон по мере окончания первого.
Մելիկ-Մուսհկամբարյան Արմինե Белогорск 23.12.2016
Аромат просто шикарный. Своих денег стоит, очень стойкий, хватает буквально одного "пшыка", чтобы чувствовать аромат в течение нескольких дней.
Федорова Елена Саратов 22.12.2016
Стойкость порадовала - нанесла перед сном, утром аромат еще ощущался.
Кучинская Ольга Алексеевна Подольск 20.12.2016
Не ожидала!!! Честно, не ожидала! Аромат - просто "бомба"!!! Очень глубокий, красивый, вкусный! На коже звучит великолепно! Мне подошел идеально! Звучит очень-очень дорого, уровень селектива. Браво!
Чакур Дарья Сергеевна Минск 05.12.2016
Очень понравился аромат. Стойкий. Сильный, но романтичный запах. Приятный.
Геращенко Людмила Сергиев Посад 02.12.2016
Водичка супер, держится долго.
Сопунова Татьяна Сергеевна Севастополь 29.11.2016
Очень достойный аромат. Такой яркий, амбровый. Однозначно понравился. Такая очень красивая история.
Романова Елена Григорьевна Ногинск 26.11.2016
Приобрела пробник. Неописуемый аромат. Всем знакомым понравился. Стойкий, помазала вечером запястье руки, утром проснулась, а запах еще присутствует. Мои дистрибьюторы решили делать первый шаг в 17 периоде, чтобы получить эти духи в подарок.
Решетникова Светлана Ивановна Лысьва 25.11.2016
Протестила пробник... Вначале аромата еле слышимая роза, затем еще тише сандал, в конце солирует мускус (я бы даже сказала 2 мускуса, так как лабданумом часто заменяют в парфюмерии мускус)... Очень стойкий (проспал со мной на запястье всю ночь)...
Кохан Алена Украинск 18.11.2016
Парфюм шикарный, на теле 12 часов, а на утро шейный платок благоухал во всю, для меня это первый аромат в Фаберлик такой стойкий и богатый по составу, рекомендую!!!
Шамшева Дарья Ивановна Вольгинский 17.11.2016
Получила пробник этого аромата. Приятно удивил своей многогранностью, свежестью, в меру сладкие и оставляют шлейф, на мой взгляд, стойкие!

 

Похожие товары: