Назад к списку

🌬️🛡️Чувствительная защита

💟«Живой щит» — так называют микробиом кожи. Он состоит из полезных микроорганизмов, и сохранение его баланса является условием здоровья и красоты кожи и волос. 

✏️ Самая важная задача микробиома — обеспечение барьерных функций кожи, ее защита от агрессивных факторов внешней среды, усиление сопротивляемости инфекциям. Согласитесь, осенью нам все это пригодится по максимуму.Мы знаем, что микробиому по вкусу пребиотики. Вот почему они содержатся в серии для чувствительной кожи головы Biomica. Ведь экосистема такой кожи уже нарушена и нуждается в грамотном питании и бережном восстановлении. 

💎 Biomica — новое слово в уходе за кожей, уникальная серия Faberlic, учитывающая интересы микробиома. Мицеллярный шампунь бережно очищает кожу головы и волосы, поддерживая их микробиом, не содержит силиконов, парабенов, SLS/SLES. Зато содержит натуральный пребиотик в составе, который помогает коже вернуть здоровый баланс микробиома и иммунитет. 

🤍 Маска-бальзам для чувствительной кожи головы бережно восстанавливает, ухаживает, смягчает волосы и кожу головы. Экстракт эдельвейса, который входит в состав обоих средств, устраняет дискомфорт и зуд кожи головы и дарит блеск волосам.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ