Назад к списку

❇️ Магия четырех компонентов Salon care «ценные масла» ✴️

💙Аргановое масло. Часто волосам не хватает жирных кислот и витаминов. Они становятся сухими, тусклыми и склонными к ломкости. В аргановом масле содержится множество витаминов. Омега-3 жирные кислоты увлажняют и питают волосы и кожу головы. Витамин Е защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды. И, более того, дополнительно питает их. Витамин А в составе арганового масла необходим для умеренной выработки себума. 

💚Масло авокадо. Содержит в себе массу витаминов, минералов, антиоксидантов и мононенасыщенных жиров. Оно прекрасно укрепляет волосы, успокаивает луковицы, защищает и придает гладкость и эластичность. 

🧡Абиссинское масло. Разглаживает поверхность волоса, формируя очень легкий и тонкий слой липидов, который обеспечивает сияние и помогает распутать волосы и удержать в них влагу.🤍Аргинин. Это одна из 20 аминокислот, которая входит в состав белка. Аргинин улучшает питание волос, восстанавливает и продлевает молодость.  

🙌🏼 Все эти компоненты содержатся в серии Salon care «ценные масла». Не упусти выгодное предложение и попробуй набор из шампуня и маски Salon care «ценные масла» всего за 469 руб! 

🥰Какие компоненты наиболее важны для тебя при выборе средств для волос?


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ