Назад к списку

⏫ Повышение густоты волос после выпадения

В борьбе за красоту волос, необходимо: 

1️⃣ остановить выпадение волос (об этом мы писали в предыдущем посте с серией EXPERT Pharma) 

2️⃣ активировать густоту волос, пробудив волосяные фолликулы и тем самым увеличив число волос. Здесь нам поможет серия EXPERT Pharma для густоты волос ⤵️ 

❗Даже на фоне COVID-19, после борьбы с выпадением волос, важно дать им новый толчок для развития с помощью продуктов с пептидами. 

🔃 В серии EXPERT Pharma для густоты волос содержится инновационный комплекс D-Booster Complex, который включает в себя EMortal Pep – смесь пептидов, извлечённых из гороха. Он удлиняет фазу активного роста волоса и восстанавливает жизненную силу и густоту волос.Также в составе AC Hair and Scalp Complex, который усиливает обмен веществ в волосяных луковицах. 

✅ Используй шампунь-активатор, маску-бальзам и спрей-активатор в комплексе ежедневно для интенсивного воздействия или 1-2 раза в неделю для поддержания результата.А в концентрате-активаторе густоты содержится максимальная концентрация полезных пептидов, которые сделают волосы более плотными и густыми. 

☘️ Даже если от природы у тебя тонкие или редкие волосы, с помощью комплексного подхода они смогут выглядеть великолепно! ✨


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ