Назад к списку

👩🏻 Восстановление волос с серией ARISU «Лотос» 🧘🏻‍♀️


Густые, плотные, гладкие, как шелк, блестящие и без седины: да, мы о волосах мечты.😍 Таких, как у японских женщин, которые точно знают секрет как уберечь свои волосы от старения, ускорить их рост и улучшить качество.👌🏼 

 Чувствуешь вдохновение? Отлично! Тогда займемся красотой и наших волос! 😉 

 1️⃣ Для начала, смачиваем волосы по всей длине теплой (не горячей) водой. Берем восстанавливающий очищающий кондиционер «Лотос» Arisu, который будем использовать вместо шампуня. Он деликатно удаляет загрязнения, сглаживает чешуйки волос и придает локонам силу и блеск! 

2️⃣ Массажными движениями наносим очищающий кондиционер на корни волос, предварительно распределив массу в ладонях. Процедуру очищения необходимо проводить два раза, т.к. первый раз – это очищение, а второй – глубокое кондиционирование. 

3️⃣ Затем готовим маску для глубокого восстановления волос ARISU «Лотос». Для большей концентрации добавляем в необходимое количество маски ампулу Expert Everstrong и смешиваем до однородности. 

4️⃣ Растираем маску между ладоней и наносим на всю длину волос, при необходимости отступив на 5 см от корней. Оставляем её на 10 минут, а затем тщательно промываем волосы большим количеством воды. 

 🔸 Перед укладкой необходимо защитить волосы от сильного перегрева и обеспечить им здоровый блеск. Для этого есть спрей-уплотнитель Salon Care серии «активный гиалурон», который в придачу восстановит эластичность волос и придаст им идеальную гладкость. 

🔸 А на кончики волос нанеси сыворотку Salon Care с интеллектуальной формулой, она восстановит секущиеся волосы, запаивая их на концах. 

 🎉 Та-дам! Твои волосы блестящие, мягкие и восстановленные изнутри. 🎊