Назад к списку

Простое решение!

💫О чудесных свойствах кислородного пятновыводителя FABERLIC HOME можно рассказывать бесконечно! Усиливает действие стирального порошка и смело берется за самые сложные пятна. Благодаря содержанию активного кислорода, отлично справляется с бактериями, поэтому делает одежду идеально чистой во всех отношениях. А еще… 

😉Можно продолжать и продолжать. Но сегодня мы решили доверить рассказ о Пятновыводителе кислородном Extra Oxy вам. Поэтому с радостью размещаем несколько отзывов о нашем трудолюбивом помощнике. 

🔹️Мария М.:Хороший действенный пятновыводитель. Выводит большинство не отстирывающихся пятен на детской одежде. Замечательно отмывает узкий термос от пятен чая там, где невозможно достать руками. Беру не в первый раз. 

🔹️Ирина Б.:Пятна от варенья исчезли, как только я положила вещь в тазик с водой и этим пятновыводителем. Даже тереть не было повода. А после стирки я обратила внимание, что полотенца стали ярче немного, как будто они новые. Кто его придумал – умничка. 

🔹️Елена К.:Мой любимый пятновыводитель! Справляется со всеми пятнами. Как я без него жила раньше? 

🔹️Надежда Б.:Очень хорошее средство! После замачивания с добавлением средства и стирке при 40 градусах также с добавлением средства отстиралось грязное полотенце с различными пятнами. Полотенце, как новое, и мягкое. Рекомендую средство для использования. Попробуйте, не пожалеете. 

💃Даже если вы еще не знакомы с Пятновыводителем кислородным Extra Oxy – обязательно попробуйте. Тем более цена на него отличная – 279 руб. до 5 декабря. Успейте познакомиться и, конечно, написать свой отзыв! 


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ