Назад к списку

☆ Красная помада – оружие массового поражения!

 Красная помада идет абсолютно всем! Уверены в обратном? Значит из сотен вариантов вы просто выбрали не самый подходящий оттенок. Но это легко поправить.Как подобрать красную помаду под цвет кожи? 

 ▪︎Если у вас светлая фарфоровая кожа, которая почти не загорает на солнце, выбирайте красные помады с холодным розоватым отливом. Присмотритесь к средствам из «ягодной» гаммы: клюквенным, малиновым, оттенка красной смородины. Помады гранатового цвета – тоже «ваши». 

 ▪︎Если же у вас бледная, слегка желтоватая кожа, не стоит покупать красно-оранжевую помаду: она придаст лицу болезненный вид. А вот средство оттенка спелой вишни – самое то. 

 ▪︎Кожа среднего тонаСкорее всего, вы неплохо загораете, и у вашей кожи красивый сияющий медно-золотистый или оливковый подтон. «Ваши» помады – из теплой гаммы (например, томатного, кирпичного или багряного цвета). Но чтобы сделать макияж более выразительным, можете прибегнуть к профессиональному трюку: контуры губ очертить карандашом холодного красного цвета, а сами губы заполнить «теплой» помадой. 

 ▪︎Если у вас загорелая, смуглая или темная от природы кожа, выбирайте «чистые» и нейтральные оттенки (например, алую) либо глубокие темные – бордовые, рубиновые. Красно-бронзовая помада тоже будет вам к лицу.Цвет глаз – далеко не главный критерий при выборе средства для губ красного цвета. Однако идеальная помада поможет выделить и глаза! 

 А вы уже нашли свою идеальную помаду? 

 #glamteam #staytrue


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ