Назад к списку

♡ ОДНОГО БУДЕТ МАЛО

Четкий контур и чувственный изгиб это результат работы невидимого бойца beauty-фронта – карандаша для губ Glam Liner.Именно он ответственен за «спецэффекты» –помада же всего лишь фон, требующий огранки.• Сегодня отвечаем на ваши самые популярные вопросы: Что еще умеет карандаш для губ?Кроме четкого контура карандаш для губ дает возможность контролировать симметрию и менять форму. Еще карандаш хорошо работает в качестве базы: кремовая помада, нанесенная на него, будет лучше держаться из-за того, что текстура карандаша обычно сухая или силиконовая и помада за нее «цепляется». Обязателен ли карандаш для губ в макияже?Конечно, нет. 

Если вам комфортнее без карандаша или не нравится четкий контур, то им можно не пользоваться. Если же вам не нравятся именно цветные карандаши, то обратите внимание на бесцветные: они создают прозрачный барьер на губах, если обвести карандашом контур, — и помада не растекается. Можно использовать карандаш вместо помады?Да, если закрасить им всю поверхность губ. Этот способ можно назвать прародителем матовой помады: из-за своего формата карандаши довольно сухие и на губах смотрятся скорее матовыми, в отличие от кремовых помад. Превратить карандаш в мягкую кремовую помаду несложно: сначала закрасьте губы карандашом, а потом сверху пройдитесь увлажняющей помадой. 

Как изменить форму губ с помощью карандаша?Сначала «скройте» свои губы с помощью тонального крема или консилера: закрасьте их, чтобы убрать пигментацию. Затем нарисуйте карандашом ту форму, которая вам нравится, — чтобы контур получился симметричным, обязательно посматривайте на себя с расстояния в зеркало. Если вы хотите визуально незаметно увеличить губы, то старайтесь не выступать за естественный рельеф больше чем на 1–2 миллиметра.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ