Назад к списку

Делимся советами, как незаметно подчеркнуть скулы и «приручить» любимую технику.

 5 бьюти-трюков: 

 ▪︎Растушевка 

Это один из главных залогов естественного результата контуринга. При этом важно не переусердствовать со средствами и наносить их максимально тонким слоем. 

 ▪︎Только необходимое 

Как правило, средства для контуринга наносят по периметру лба вдоль линии роста волос, на «впадины» на щеках под скулами и на ямочку подбородка. Однако не стоит слепо следовать этому правилу. Помните, что макияж должен выгодно подчеркивать ваши черты лица. Не увлекайтесь контурингом, если у вас, например, низкий лоб или «тяжелая» челюсть — эти зоны лучше оставить без внимания. 

 ▪︎Плавный переход 

Чтобы макияж получился максимально незаметным, не забывайте растушевать средство не только под скулами, но и на других участках. Чаще всего без внимания оставляют линию роста волос. 

 ▪︎Важна последовательность 

Если вы используете сухой скульптор, наносите его вслед за финишной пудрой — в противном случае его будет сложно растушевать. Если у скульптора кремовая или жидкая текстура, наносить его следует после консилера и тонального средства, но до пудры. 

▪︎Внимание к скулам 

Наносите скульптор на «впадины» на щеках, но не ниже — иначе вы добьетесь результата, прямо противоположного желаемому (скулы визуально опустятся, а не поднимутся).Растушевку производите движениями вверх — именно в этом случае макияж будет выглядеть естественным. 

 Надеемся, информация будет полезной! 

 #glamteam #побьютим


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ