Назад к списку

Грамотный подход: маркеры, гели, карандаши – для чего нужны эти средства?

Мы получаем много вопросов от вас, решили разобраться! Многие боятся пробовать средства для бровей в формате маркеров, так как думают, что они дают такой же эффект, как и маркеры для век. Но это не так: если маркеры для век предназначены для рисования стрелок насыщенного цвета, то маркеры для бровей подойдут для естественного макияжа бровей. Покрытие, создаваемое маркером, скорее полупрозрачное, чем плотное. Маркер подкрашивает не только волоски бровей, но и кожу в области нанесения средства. 

Маркеры помогают подкрасить брови, скорректировать форму и сделать визуально более густыми. Маркер с необычным ультратонким аппликатором с зубчиками обеспечивает сверхточное нанесение волосок к волоску. Не стоит пугаться зубчиков! Используйте средство как обычный маркер: легкими штрихами прорисовывайте брови по направлению роста волос. 

Карандаш для бровей помогает усилить цвет бровей и подчеркнуть их форму. С помощью этого средства вы можете сделать их более графичными или яркими.Карандаш – то самое средство для макияжа бровей, которое проще использовать: им можно и скорректировать форму бровей, и «заполнить» пробелы, придать более насыщенный цвет.Работая с карандашом, выполняйте штриховку: тоненькими полосками очертите брови по контуру и «заполните» их изнутри для создания эффекта густых бровей. Сильно не нажимайте на карандаш. Легкие движения при работе с карандашом обеспечат самый естественный результат. Если вы боитесь, что макияж будет ярким, на финальной стадии пройдитесь по дугам бровей щеточкой-расческой, которой «укладывают» волоски. 

Смягчить получившийся оттенок поможет нанесение прозрачного фиксирующего геля. Гель с похожей на желе текстурой моментально схватывается на волосках и надежно их фиксирует. Если у вас темные и густые брови, лучше использовать только этот гель. Или наносить его поверх карандаша. Это незаменимое средство для укладки бровей. Расчесать, уложить, закрепить брови так, чтобы аккуратный вид они сохраняли весь день, — таковы главные функции прозрачных гелей. Он «усмиряет» самые непослушные брови и фиксирует их без ощущения липкости, высыхая максимально быстро.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ