Назад к списку

☆Идеальные брови.

 Важный бьюти-элемент, значение которого сегодня никак нельзя недооценивать, — брови.За последние несколько лет визажисты что только не делали с ними: покрывали блестками, выщипывали до нитки и красили в яркие цвета. Но наконец в сезоне 2020/21 мы получили тренды, о которых мечтали. Почти все они предназначены для повседневной жизни. И среди них найдется вариант для девушек с любой натуральной формой бровей. Итак, какие брови сегодня в моде. 

 Обшая тональность бьюти-индустрии сегодня весьма разнообразна, в ней по-прежнему присутствуют фантазийные акценты: и небрежные гранжевые smoky eyes, и яркие стрелки, и графичные.Но, помимо них, преобладают тренды в стиле nude: «тон без тона», «зацелованные» губы, природная палитра и естественность в ее лучшем виде. И в этом ряду, конечно же, ключевое место отведено бровям. Только на первый взгляд кажется, что в дизайне бровей негде развернуться. Но это заблуждение. Тренды на брови всегда ясно отражали дух времени. Модные брови сегодня выглядят так, будто к ним не притрагивались пинцетом и совершенно точно не пытались вписать в какие-то пресловутые рамки. Они выглядят смело, уверенно, выразительно.Но как именно должны выглядеть эти натуральные брови, чтобы отвечать модным тенденциям?Изучаем! 

 ▪︎Нетронутые бровиЭто только кажется, что естественность — это просто. Тут как в макияже nude — требуется немало усилий. Нужно, чтобы брови выглядели так, будто их не касалась рука профессионала, но при этом в них была и небрежность, и безупречность. Например, они идеально изогнуты, но из них торчат несколько, будто случайно выбившихся волосков.Как повторить: чтобы добиться такого эффекта используйте острый карандаш и осваивайте трендовую технику прорисовки тонких волосков. 

 ▪︎Плавный тонТрадиционно карандаш для бровей выбирают темнее натурального оттенка. Но стилисты передумали: теперь выбираем цвет тон-в-тон к волоскам. Нам нужно приглушить брови, поэтому принцип яркой выразительности забываем.Как повторить: дорисовываем с помощью карандаша волоски, и не более того. Тут главное — создать эффект густоты за счет легкой дымки.