Назад к списку

🌺 БЕЛОК В КОКТЕЙЛЯХ ЛИНЕЙКИ FABERLIC WELLNESS VEGAN

🌟 Важнейшей задачей при создании веганской WELLNESS-линейки было сохранение ее белковой составляющей. И нам это удалось благодаря сочетанию изолята горохового и концентрата рисового белков. 

👍 По результатам исследований НИИ питания РАН, рисовый белок содержит все необходимые аминокислоты. А по некоторым из них даже превосходит сывороточный молочный белок! Он прекрасно восстанавливает мышцы, способствует повышению силы и выносливости. Гипоаллергенен. 

👌 В изоляте горохового протеина содержится до 88% белка. Он также является источником заменимых и незаменимых аминокислот. Является рекордсменом по аминокислоте аргинин в своем составе: содержит ее в количестве 8,7% на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике протеина. 

💥 Комбинация горохового и рисового белков позволяет создавать вкусные продукты с высокой питательной ценностью, которые подходят для веганов, вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы. Кроме того, такое сочетание отлично помогает контролировать аппетит и за счет этого снижать массу тела. 

 #faberlic #faberlicwellness#faberlic_новинки#коктейльfaberlic#худеемсfaberlic #wellness#vegan #веган


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ