Назад к списку

🌿 СОСТАВ ФИТОКОНЦЕНТРАТА WELLNESS ОТ FABERLIC

🍵 Сегодня подробнее поговорим о составе бодрящего Фитоконцентрата от FABERLIC. Ведь в его составе целых 8 фитокомпонентов, которые делают его таким полезным и эффективным! 

👌 Экстракт черного чая содержит антиоксиданты, полифенолы и прочие нужные нам вещества. Они помогают снижать риск онкологических заболеваний и уровень холестерина, служат хорошей профилактикой кардиопроблем и борются с лишним весом. 

👌Экстракт зеленого чая является источником витаминов С, В, К и Р, а также чайного кофеина – теина, белковых компонентов, танинов, антиоксидантов и микроэлементов (йода, магния, железа и т.д.). Он замедляет старение клеток, выводит из организма шлаки, останавливает разрушение коллагенов волокон (что благотворно сказывается на внешнем виде), способствует похудения, бодрит и помогает легче выдерживать физические и психологические нагрузки. 

👌 В шиповнике есть флавоноиды, витамин А и органические кислоты. Его плоды улучшают иммунитет, обладают противовирусными свойствами, помогают восстанавливаться после болезни и нормализуют работу сердечно-сосудистой системы. 

👌 Китайский лимонник богат витаминами С и Е, танином, флавоноидами и минералами – калием, кальцием, цинком и т.д. Эти ягоды стимулируют работу ЦНС и сердечной мышцы, а также обладают адаптогенным и тонизирующими эффектами, благодаря которым вы меньше чувствуете усталость. 

👌 Гуарана с ее богатым витаминно-минеральным составом также незаменима для тех, кто хочет повысить свой уровень выносливости. Она оказывает на организм сильное стимулирующее действие, почти в 5 раз превышающее эффект от натурального кофе! При этом плоды не вызывают перевозбуждения и учащения сердцебиения. 

👌 Апельсиновый сок – это источник витаминов С и В, флавоноидов и калия. Он помогает укреплять стенки сосудов и снижать их проницаемость, а также улучшает аппетит, оказывая при этом желчегонное и легкое слабительное действие. 

👌 Матча, по сути, зеленый чай, помноженный на 10 с точки зрения содержания в ней антиоксидантов. Она является отличным энергетическим бустером, помогает легче концентрироваться на задачах, улучшает настроение и обладает детокс-эффектом.

👌 В одной щепотке экстракта кардамона – суточное количество необходимых нам минералов, макро- и микроэлементов. Кроме того, в нем хватает и витаминов группы В. Эта специя спасает от плохого настроения и нервозов, дарит энергию и улучшает пищеварение, а заодно отвечает за свежесть дыхания. 

😍 Как вам такой набор?


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ