Назад к списку

🤸‍♀️ ЗАЧЕМ НУЖНО СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

🏋️‍♀️ Прежде, чем ответить на этот вопрос, уточним: спортпит – это ни в коем случае не допинг или стероиды, это всего лишь пищевые добавки. Их люди употребляют, когда активно тренируются и/или готовятся к соревнованиям. 

🏃‍♀️ Состав спортивного питания натурален, не имеет вредных примесей и, как правило, гипоаллергенен. Заменять такой едой рацион полностью нельзя, а вот использовать ее как дополнительный источник белков, витаминов и аминокислот – самое то! 

 💪 В коктейлях линейки SCULPTA содержится 70% сывороточного белка в каждой порции. Это самая популярная и используемая форма протеина в спорте. В таком виде он хорош для наращивания мышечной массы и в период сушки – для ускорения похудения. 

 💊 Также в составе SCULPTA есть практически все витамины группы B и витамин С, а также 4 вида аминокислот. 

 👫 Кроме того, коктейли SCULPTA делятся на «мужские» и «женские» - в зависимости от задач, которые чаще ставят перед собой представители обоих полов в спортзале. Для этого в продуктах содержатся пептидные протеиновые комплексы. 

 👨‍🦱 Пептидный комплекс BCAA peptide complex IPH AGAA для мужчин направлен на повышение выносливости и рост сухой мышечной массы, а также способствует быстрому восстановлению. 

 👩‍🦱 Пептидный комплекс AntiCellulite peptide complex IPH AVN для женщин позволит бороться с целлюлитом на клеточном уровне и способствует жиросжиганию. 

 🤩 А вы знали, что это единственный пептидный протеин, официально зарегистрированный в России? 

#sculpta #новинки#faberlicmoments#faberlicbeyourbest #вдохновляешьналучшее


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ