Назад к списку

5 привычек настоящей парижанки. Французский секрет уверенности в себе

 

Французские женщины давно стали образцом стиля, изысканности и свободы. Истинное воплощение парижского шика! Кажется, что буквально все в них особенное: образы, макияж, поведение и, конечно, стиль жизни. Парижанки – это практически синоним уверенности в себе, и нам точно есть чему у них поучиться! Так что запоминай несколько хороших привычек и скорее начинай радоваться жизни, как будто и у тебя за окном мелькает Эйфелева башня 😉

1. Ставка на уход 

Не секрет, что француженки с ярким макияжем – огромная редкость. Обычно их максимум – сияющий тон, естественные брови, аккуратные ресницы и две помады на выбор: нюдовая и красная, та самая, что теперь уже стала символом французского стиля. А вот чему они уделяют огромное, если не сказать колоссальное, внимание, так это уходу за кожей. Не накраситься парижанка может запросто, но поухаживать за собой всегда найдет время. Причем французских девушек отличает особенный, осознанный подход: они выбирают самые эффективные продукты, но не по заоблачным ценам. Так что нашумевшие голливудские бренды (где 10 мл крема стоят, как выходные на Лазурном берегу) вряд ли станут фаворитами во Франции. Эти девушки не готовы выкладывать за них космические суммы, потому что точно знают: хороший уход может быть бюджетным. И тут мы с ними абсолютно согласны!

2. Прохладная вода 

Один из секретов красоты француженок – прохладная вода. Не ледяная, а просто чуть холоднее теплой. Ей они умывают лицо и ополаскивают тело после принятия душа или ванной. Идея не новая (наверняка ты с детства наслышана о том, что закаляться полезно 😉 ), но многие об этом постоянно забывают. Холодная вода улучшает кровообращение, дарит заряд бодрости, тонизирует кожу и сосуды – в общем, штука полезная, откуда ни взгляни. И для красоты, и для здоровья!

3. Аромат 

Французские духи – вещь легендарная. И поэтому вполне логично, что аромат для француженок сродни одежде: для них выйти на улицу без парфюма – все равно что голой. А вот взгляды на парфюмерию здесь очень разнятся. Некоторые – настоящие консерваторы. Находят свой аромат и крайне редко ему изменяют. Другие же имеют целые коллекции, десятки ароматов под любое настроение и для любого случая. Но в одном эти противоположности непременно сходятся: без парфюма из дома – ни ногой!


4. Принятие себя 

А если еще точнее – полное принятие себя и своей внешности. Они на 100% принимают себя такими, какие они есть. Француженки спокойно и с улыбкой относятся к своему возрасту, признакам старения или каким-то особенностям фигуры или внешности в целом, которые многие другие посчитали бы недостатками. Они не переделывают черты лица, не увлекаются уколами красоты и не мучают себя изнурительными тренировками или жесткими диетами, если это не приносит им радости. Кредо парижанок – жизнь должна быть в удовольствие! Самое главное – это любить себя, а не ориентироваться на моду. Ты уже совершенна!

5. Радости жизни 

И еще одна особенность французских женщин (плавно вытекающая из предыдущего пункта), которой нам точно нужно научиться: они умеют радоваться мелочам и баловать себя. Это же так правильно, но по какой-то причине и так трудно! Француженка не ограничивает себя. Например, если ей хочется сладкого, то она точно купит себе десерт. Или даже попробует сразу несколько, всех понемножку 😉 Еще бы, в стране круассанов и восхитительно вкусных багетов иначе и быть не может! А если ты пока не хочешь распрощаться с диетой, то у нас есть идея. Не отказывай себе в удовольствии и насладись потрясающе ароматными средствами из серии Beauty Café. Ведь они словно десерты без единой калории. Выбирай на свой вкус! Выполнишь сразу три пункта из списка: и поухаживаешь за кожей, и побалуешь себя, и порадуешься вдохновляющим ароматам. А если завершишь процедуру прохладной водой, то будет практически комбо! 😉


А правила-то, оказывается, простые. Так что скорее бери их на заметку, и обещаем, жизнь заиграет новыми красками. Вуаля, и ты уже немного парижанка!


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ