Назад к списку

Берёшь себе, бери и ему! Парные подарки

 

С середины февраля до начала марта нас ждет целая череда праздников. День всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский день. И пора бы уже распланировать свой бюджет и фантазию на все праздники!

Первыми на очереди День святого Валентина и 23 Февраля. И на оба праздника стоит порадовать свою вторую половинку. Сегодня мы расскажем про парные подарки. Что это такое? Зачем их дарить? И, конечно же, есть пара идей, которые смогут порадовать вас обоих!

Что такое парные подарки? 

Парные подарки – это вещи, которые имеют схожую функцию, но имеют гендерные особенности, «для него» и «для нее». Легче всего это объяснить на носках: принт один, но у женской пары 36 размер, а у мужской 42. Объединяет их стиль и настроение. Это то, что характеризует вас как пару.

Зачем их дарить? 

Во-первых, в пару ты берешь что-то и себе! Как часто мы ходим по магазинам, выбирая подарки родным и близким, а присматриваем что-то и для себя. Да и побаловать себя всегда хорошая идея. А тут ты без зазрения совести можешь сказать: «Кстати, а себе я взяла такой же». И это уже мило, а не накладно.Во-вторых, у вас наверняка схожие вкусы и интересы. Не зря же вы пара! Поэтому, если тебе понравилась женская версия продукта, с 95% вероятностью он оценит мужскую. И выбор презента становится не таким мучительным.Так что же можно так прикупить?

Парфюм 

Очень многие парфюмерные композиции создают в вариантах «для него» и «для нее». И яркие, солнечно-цитрусовые ароматы, как Donna & Uomo Felice, и отдающие скандинавским холодом строгие Viking и Valkyrie , и стильные загадочные Incognito. Скорее всего, если ему по душе твой выбор парфюма для себя, то понравится и родственная мужская композиция.


А мы на спорте! 

Если вы оба увлечены тренировками, то, полагаем, не откажитесь от спортивного питания. Оно повышает эффективность занятий, балансирует приемы пищи и поддерживает выносливость. Дело в том, что они содержат большое количество белка, а именно он выступает строительным материалом для наших мышц. Но ты знала, что спортпит для женщин и мужчин должен быть разный? Все из-за целей: мужчинам нужна мышечная масса, а женщинам жиросжигание и формирование изгибов. Sculpta от Faberlic учитывает эти особенности и предлагает специальные продукты для него и для нее. Будьте активными вместе! К лету станете самой классной и подтянутой парой.


Вариант для кофеманов 

Если каждое ваше совместное утро начинается с кофе, то почему бы не добавить в процесс немного романтики? Для любителей капучино отличным решением будут парные трафареты, с помощью которых можно оставить на пенке послание из корицы для любимого. Мило, романтично, и вы оба будете наслаждаться такими подарками, радуя друг друга.Также не забываем про парные/одинаковые чашки. Конечно, ко Дню святого Валентина можно и в форме сердечек прикупить, но можно и просто белые, аккуратные и уютные кружки. Шаг к обустройству совместного быта!


Подарок должен приносить только положительные эмоции. Поэтому, выбирая его – вне зависимости от праздника – подумай о том, что заставит улыбнуться твоего избранника. Тогда подарок попадет точно в цель, а именно, в самое сердце.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ