Назад к списку

Записываемся на ноготочки, девочки! Тренды маникюра весны 2021

 

Если быть модной, то c головы до кончиков пальцев! Девушки ринулись в салоны повторять на своих ногтях то, что мелькало на неделях мод. Мы же собрали все остромодные веяния в сфере маникюра, чтобы ты точно была в тренде.

Матовое покрытие 

Твой маникюр вне зависимости от выбранного цвета становится ультрамодным, если ты закрепила его матовым покрытием. Это красиво, ново, а главное, даже привычная гамма будет смотреться необычно. Нюанс: матовые покрытие на светлых оттенках довольно быстро пачкается, поэтому мой руки чаще.

Полный нюд 

И если ты думала, что мы говорим о голых ногтях без покрытия, то… Нет! Просто розовый нюд наносят в один слой, чтобы ногти выглядели привлекательными и ухоженными. Или же можно обойтись прозрачным топом, не добавляя цвета. Для строго дресс-кода это самый подходящий вариант. Если он еще и ухаживающий. Бинго!


Что по цветам? 

Вытекающий из предыдущего тренд на розовый. Если хочется добавить цвета к нюду, то все оттенки розового в твоем распоряжении.Если ближе к лету захочется плеснуть немного красок, то обрати внимание на пастельные оттенки. Голубой, желтый и зеленый, разбавленные белым пигментом, — абсолютный тренд яркого, но актуального маникюра. Добавляем матовое покрытие — вау-эффект обеспечен!

Градиент 

Запасись несколькими лаками в одной гамме. Градиент — это плавный переход от светлого оттенка к темному. Если хотим уместить всю палитру на одном ногте, то используем обычную губку. Наносим на весь ноготь самый светлый цвет, как обычно, а затем губкой наслаиваем более темные оттенки, один или два. Готово! Вот только дизайнеры предлагают не заморачиваться. Просто взять пять оттенков в одной гамме (помним, что на пике розовый) и красить каждый ноготь новым цветом.


Больше блеска 

Сделать маникюр более кокетливым помогут перламутровые и шиммерные оттенки. Выбери два ногтя на каждой руке и выдели их сияющими покрытиями. Интересный акцент и модное решение!

Творческий френч 

Если ты уже гуру маникюра (или давно нашла «своего» мастера), то можно добавить изюминку своему покрытию. Несколько лет мы делали «лунный маникюр» или обратный френч, и вот классика вернулась! Только не совсем классика. Сегодня нам предлагают всем известный френч делать не белым, а цветным лаком. А если внешний край ногтя будет покрыт не только цветом, но еще и с каким-то эффектом (например, сахарного маникюра с микрогранулами), то всё! Подружки обзавидуются и будут требовать раскрыть секрет!


Шесть идей для маникюра. Шесть супертрендов. Успей попробовать их все! Ведь весна — самое время для экспериментов.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ