Fleurette - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
 
Парфюмерная вода для женщин Fleurette
Fleurette

Артикул: 3045

Трепетный аромат Fleurette воплощает заветные мечты о жизни в розовом цвете, завораживая весенним дыханием цветущего сада.
Аромат Fleurette создан парфюмером с мировым именем Оливье Креспом эксклюзивно для Фаберлик.
«Fleurette воплощает весенний сад с дикорастущими пионами и переносит меня на юг Франции, в Грасс, где я провёл своё детство. Невероятный аромат цветущих пионов переплетается с изысканным звучанием розы Центифолия, нежных цветов ландыша и древесными нотами ветивера», - описывает аромат автор.
Направление аромата: цветочно-фруктовый.
Воздушное, словно прикосновение лепестков к шелковистой коже, благоухание распускающихся розовых пионов создаёт вокруг своей обладательницы романтичную атмосферу, изящно подчёркнутую звучанием зелёного ландыша и сочного личи.
Основные ноты: бергамот, пион, личи.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Fleurette:
Верхние ноты: бергамот, личи, флердоранж.
Ноты сердца: пион, красная роза, красное яблоко, ландыш.
Шлейф: ветивер, сандаловое дерево, белый мускус.
Расцветай как нежный бутон цветка, наслаждаясь тонким ароматом Fleurette!
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления, указанной на упаковке.

 

Lobanova Elena 713868703 | 16.08.2019
Аромат супер! Нежный очень. Мне лично напомнил чем-то духи от "Орифлейм" "Эклат уэкенд". Спасибо большое, Фаберлик!
Зырянова Мария 707561745 | 13.08.2019
Чудесный цветочный аромат. Очень похож на "Dolce&Gabbana" "The one rose". Теплый, легкий, с отчетливыми нотами пиона и розы.
Якунина Любовь Анатольевна 711360891 | 16.07.2019
По-моему, единственный аромат, который мне понравился в Фаберлик. Всегда пользуюсь ароматами из "Летуаль". А вот именно этот аромат куплю себе полноформатный. Однозначно мой. Если вам нравятся цветочные не шипровые, то стоит затетстить.
Прокопенко Оксана Леонидовна 712852697 | 21.06.2019
Аромат очень понравился - легкий, цветочно-сладковатый, немного кислинки, достаточно устойчивый, но не навязчивый.
Аний Аний Юлия Владимировна Владимировна 705207745 | 19.06.2019
Мне напомнил с первых нот "Кензо". Аромат как раз молодежный, легкий, свеженький, короче, клевенький и классненький. Купила себе и балдею от аромата, многим нравится, даже спрашивают, что за духи у меня, говорят, шлейф за мной просто обалденный. Заказали сразу две молоденькие девочки у меня два флакончика. Очень вкусный и достойный аромат, летний, дорогой.
Колесова Елена 710987474 | 16.06.2019
Аромат идеально цветочный, там нет фруктовых, древесных или свежих ноток, зато ярко слышится аромат весенне-летних луговых цветов. Он идеально подойдёт дамам в возрасте и совершенно не подойдёт девушкам до 35-40 лет. Моя 82-летняя бабушка была в восторге от этого аромата и даже назвала его "вспомни молодость". Так что для подарка мамам и бабушкам в весенне-летний период - это то, что нужно. Также нужно помнить, что это дневные духи, для прогулок под луной он тоже не подойдёт, а вот днём сходить в магазин, где много народа, или на пляж покупаться - идеален, остаётся на коже довольно долго, лёгкий аромат будет слышен на вас и на следующий день.
Хамзина Кристина Руслановна 712813299 | 27.05.2019
Запах женственный, шикарный...
Бировчак Елена Валерьевна 702735055 | 20.05.2019
Замечательный цветочный аромат из разряда дорогих. Хорошо держится на протяжении дня. Однозначно рекомендую!
Емельянова Мария Владимировна 712674765 | 17.05.2019
Есть что-то, издалека похожее на "Императрица", но, на мой взгляд, больше похоже на "Натюрель" из "Ив Роше". Думаю, его можно носить в любое время года, однозначно рекомендую.
Аношкина Надежда Владимировна 711543542 | 16.05.2019
Аромат супер!!! Взяла, не прогадала, наверно, один из лучших в Фаберлик, на мои взгляд. Подходит на любое время года и настроение. Стал моим фаворитом, всем советую!!!
Кубекова Юлия Павловна 708444578 | 11.05.2019
Получила полную версию, без пробников, основываясь на отзывах и предпочтениях. Если вы любите аромат ландыша, пиона с кислинкой, то точно берите. Не сладкий, не люблю сладкие ароматы, весенний, легкий. Шикарный аромат, не могу надышаться! На лето самое то! Сразу ярко выраженный аромат пиона, потом переходит в ландыш с кислинкой. Да и оформление шикарное, удобно держать в руке и интересно смотрится на столике, дорого.
Витковская Наталия Петровна 713360670 | 06.05.2019
Понравился, похож на "императрицу", за такие деньги нормально.
Дегтерёва Оксана Владимировна 710485889 | 23.04.2019
Запах, аромат... Не знаю как назвать, но очень-очень вкусный, сладкий, чуть-чуть с кислинкой... Яблоко... Пион, очень необычно... Советую!
Мерзлякова Юлия Сергеевна 713261779 | 18.04.2019
Напоминает "wish of love", но гораздо приятнее и богаче, жалею, что не сразу заказала пробник, а то бы давно купила флакон.
Рыбкина Ирина Олеговна 711600592 | 11.04.2019
Было бы идеально ещё иметь такой вариант в объёме 15мл. Удобно с собой носить в сумочке и всегда наслаждаться необыкновенным волшебным ароматом. Надеюсь, меня услышат! Заранее благодарю.
Черемисина Анна Николаевна 713573486 | 06.04.2019
Очень приятный аромат.
Сурма Наталья Вильгельмовна 710186751 | 06.04.2019
Любимый аромат!
Исаченко Марат Раисович 705720579 | 03.04.2019
Этот аромат ну ооочень понравился. Стойкий, завораживающий, класс.
Зинина Марина Александровнаа 713000309 | 29.03.2019
Очень приятный аромат. Я в восторг от него. Подойдёт для любого возраста.
Макарова Любовь Ивановна 712682888 | 26.03.2019
Весенний аромат. Хочется надеть яркое, воздушное, "надухариться" и пуститься на прогулку.
Колоскова Галина Викторовна 708450338 | 26.03.2019
Как только увидела эту новинку, почему-то меня стало к ней тянуть с неимоверной силой!!! Название и флакон напомнили что-то из прошлого... Захотелось услышать этот аромат... Почитала отзывы, и о чудо! Кто-то написал, что похоже на "Императрицу", а я её обожаю! Заказала тут же с 70% скидкой за 390! Да, похожа, но не сразу, а чуть позже... Парфюм однозначно рекомендую, на весну самое то!
Гришина Анна 709383800 | 22.03.2019
Заказала пробник и влюбилась! Ни один аромат от Фаберлик так меня не впечатлил, как этот. Уже и не думала, что найду что-то для себя среди парфюмерии компании. А оказалось, что ошиблась! Закажу в полном объёме обязательно!
Аксянова Наталья Александровна 713087320 | 21.03.2019
Хороший аромат на весну. Придется по вкусу практически каждой.
Орлова Мария Леонидовна 702799091 | 18.03.2019
Аромат весенний, нежный, хотя первые ноты немного не мои, но влюбилась.
Ханыковцев Иван Сергеевич 712858154 | 17.03.2019
Восхитительный аромат, очень понравился!
Щербакова Ольга Михайловна 712642846 | 17.03.2019
Приятный запах, подходит для зрелой женщины.
Телешова Ирина 711810200 | 13.03.2019
Это чудо запах, я сначала думаю - фу, как воняет, а потом он как раскрылся, и я влюблена.
Якубова Юлия Владимировна 712179066 | 13.03.2019
Очень приятный аромат, брала для себя и в подарок свекрови. На одежде держится дольше, чем на коже.
Харитонова Анна Владимировна 705858759 | 13.03.2019
Вода интересная, конечно, даже унисекс, если был был понейтральнее флакон, подарила бы мужу, он бы и не понял, что женская. Конечно, здесь много ароматов, которые где-то уже встречались.
Халупко Татьяна Александровна 702317419 | 11.03.2019
Водичка супер!!! То, что нужно на весну!!!
Присмакова Анна Петровна 709627308 | 11.03.2019
"Вкусненький" цветочный аромат, хорошо слышен пион, ландыш улавливается, нежный такой аромат.
Зверева Наталья Владимировна 705613280 | 09.03.2019
Приятный, свежий, лёгкий аромат. На тёплую весну самое то! Запах корректный, никого не задушит, смело можно в офис пользоваться. Напоминает "розовое яблочко" "Донны Каран" - "Be delicious Fresh Blossom".
Хабибулина Лариса 705406531 | 08.03.2019
Всем привет. Парфюм очень понравился. На моей горячей коже держится всего 2 часа, хотелось бы больше. Запах свежий, весенний - то, что надо весной.
Елисеева Наталья Михайловна 709167314 | 06.03.2019
Для меня он очень сладкий. А вот сынуле 9 лет понравился. Когда получила заказ, помогал мне его разбирать. Стали смотреть пробники. На этом сделал акцент. Говорит: "Мой любимый, сладенький!". Заставляет меня им пользоваться. Но я не могу, я по свежим ароматам. А так, парфюм очень даже неплох. По стойкости - с запястья еле смыла. Напоминает многие брендовые парфюмы. Согласна, что есть сходство с "Императрицей".
Пономаренко Наталья Михайловна 708690204 | 06.03.2019
У меня этот аромат в пробнике. Очень напоминает ''Императрицу'' от D&G.
Ушакова Елена Анатольевна 633821 | 05.03.2019
Хороший аромат, мне напоминает "Хлое", который я раньше очень любила.
Печенкина Мария Николаевна 712232631 | 05.03.2019
Аромат оказался очень даже стойким! В 5 часов вечера я всё ещё слышу его периодически, что очень радует. Нанесла в 7 утра!
Кучина Ольга Николаевна 709207695 | 04.03.2019
Окутал шлейфом пиона, но не яркий оттенок, свежий, напоминает аромат "зеленый чай", позже раскрывается мускус. Впечатление чего-то очень знакомого, но забытого. Очаровательный, цветочный.
Шамуратов Тамур Шахзодаевич 713086205 | 04.03.2019
Очень довольна запахом, спасибо, Faberlic.
Потапова Мария 703923341 | 04.03.2019
Заказала матушке. Она любит очень "кокет", розовые запахи. Подумала, что пионы ей тоже подойдут, которые я терпеть не могу. В итоге пользуюсь я. Приятный запах, не раздражающий, весенний. По стойкости хотелось бы большего.
Рахимова Аниса Рустемовна 711936514 | 04.03.2019
Аромат понравился, мне показался стойкий, просто через некоторое время аромат не чувствуешь. А другие чувствуют и спрашивают: чем это ты пользуешься?
Денисова Лариса Викторовна 703145735 | 02.03.2019
Водичка - просто прелесть! Весна - весна! Глоток чистого свежего воздуха! Давно я так не радовалась ароматам Фаберлик)))
Ракута Елизавета Григорьевна 706355786 | 02.03.2019
Аналогично, заказывала по отзывам. Прочитала, что пахнет ландышами, расстроилась- не люблю..но оказалось ничего подобного - пахнет изысканной свежестью, всё как заявлено. :)
Самсонова Инна 705575034 | 02.03.2019
Сейчас открыла флакон и сделала один пшик на одежду, ощутила запах жасмина и меда, нежный и весенний аромат, на коже запах чуток другой, но такой же воздушный и вкусный, напомнил мне нероли, правда, нероли не стойкие, а эти даже шлеф дают, короче, мне понравилась новинка. Я люблю такие запахи.
Поветкина Ольга Владимировна 712661125 | 01.03.2019
Я заказала эту воду по отзывам и не прогадала. Нежнейший весенний аромат!!!
Ткачева Елена Александровна 2323943 | 01.03.2019
Я не любитель ароматов Фаберлик. Из всей линейки у меня пара-тройка фаворитов. Потому ничего особенного не ждала. Но... На удивление... Понравился, понравился очень. Звучит изящно, выразительно, изыскано, дорого. Для любителей свежих зеленых ароматов... Всем удачных покупок!!!
Мишанина Наталья 709154403 | 25.02.2019
Есть что-то от "Императрицы" изначально, наносится одним ароматом, раскрывается ближе к ландышу, по стойкости часа два.
Дорохина Юлия Викторовна 712718868 | 24.02.2019
Аромат роскошный - свежий, сладковатый, лёгкий, игривый. Он пахнет намного дороже, чем стоит на самом деле. Напоминает "Императрицу".
Бердикулова Жылдыз Сабыровна 712583434 | 23.02.2019
сонун духи экен. мага аябай жакты. жаз жыттанып жатып калдым. - Прекрасные духи, мне очень понравились. Я стала пахнуть весной.
Киселева Инна Александровна 709942351 | 22.02.2019
Аромат свежий, напомнил "Кензо".
Волкова Елена 711422824 | 21.02.2019
Аромат пока что только в пробнике протестировала. Аромат достойный, спасибо компании, что радует нас такими отличными новинками!
Борисова Елена Николаевна 704109743 | 21.02.2019
Я не особая поклонница ароматов Фаберлик, но этот аромат меня действительно зацепил! Постоянно тянется к нему рука! Он действительно мне что-то напоминает из люкса. Аромат нежный, весенний! Спасибо, Фаберлик!
Чулакова Ирина Григорьевна 705944306 | 21.02.2019
Очень приятный аромат, люблю ландыш, он здесь чувствуется. Аромат средней стойкости, напоминает дорогой.
Гулмурзаева Сарагул Асановна 712947640 | 20.02.2019
Аромат удивил меня, он похож на "Императрицу" от "ДГ".
Орозалиева Айнура 712994284 | 20.02.2019
Шикарный аромат, нежный, весенний, поднимает настроение!
Кучма Алеся Владимировна 707456379 | 20.02.2019
Запах обалденный и свежий! Стойкость - плохая! Когда аромат обалденный, в принципе, и стойкость меня, наверно, не смутит, может, еще раз "пшикнуться"... Запах весны, люблю Фаберлик.
Терехова Елена Владимировна 707004511 | 20.02.2019
Заказала сначала пробник, аромат понравился. Мне он напоминает "ROCHAS" "Mademoiselle Rochas Eau de Toilette", который покупала в "Летуаль". Согласна с другими отзывами, что парфюм похож на люкс.
Кольбова Светлана Михайловна 700501378 | 19.02.2019
Аромат удивил - очень приятный, насыщенный, яркий, цветочный. Замечательная новинка, как будто дорогой аромат из магазина "Летуаль".
Слободенко Екатерина Александровна 710640081 | 19.02.2019
Купила этот аромат в полной версии без пробника, просто по описанию я поняла сразу, что аромат для меня! И не прогадала!!! Аромат шикарный, его шлейф можно приравнять к люксу, он похож на "Императрицу", но ещё больше он похож на "Кензо 2"! Точь-в-точь такая же сладость и то же направление! Не ожидала такого от Фаберлик! В прошлом году он удивил меня ароматом "Каори юзу", который тоже очень приятный и похож на люкс! В этом году водичка ещё круче! А какой у неё флакончик, просто прелесть... Аромат для нежной, воздушной, молодой, романтичной, прекрасной, хрупкой натуры!!!
Шаяхметова Лилия Рашидовна 702177593 | 18.02.2019
Новый аромат очень понравился! Свежий, цветочный, весенний.
Медведева Майя Леонидовна 2119732 | 18.02.2019
Я тоже сразу влюбилась в этот парфюм и, не задумываясь, заказала! Нежный, легкий, весенний аромат, шикарное оформление с золотым колпаком, очень приятно держать в руках и демонстрировать своим знакомым!
Ёлджанова Мерьем Юнусовна 711190801 | 18.02.2019
Аромат мне очень-очень понравился. Советую всем!
Осипьянц Татьяна Михайловна 705134749 | 18.02.2019
Еще добавился любимый аромат, чарующий запах, как раз к весне, спасибо создателям.
Колодько Ольга Ивановна 710790426 | 17.02.2019
Купила и не пожалела. Очень весенний, легкий и в то же время стойкий аромат, на одежде держится уже сутки! Мне напомнил "розовое яблочко" "DKNY".
Джахангтрова Айсель Полад Кызы 708705520 | 17.02.2019
Пахнет ландышами. Средней стойкости.
Емельянова Александра Евгеньевна 711570364 | 17.02.2019
Запах просто супер, я влюбилась в него.
Саламатина Наталья Ивановна 711776027 | 16.02.2019
Я влюбилась в этот аромат! Нежный, чарующий, весенний.
Егорова Ольга Анатольевна 706044672 | 12.02.2019
Очень понравился пробник туалетной воды.
Тимофеева Гульнара Зиннуровна 711621938 | 11.02.2019
Хороший аромат!!! Похож на "Императрицу" от DG.
Закураева Светлана Каральбиевна 711986325 | 11.02.2019
Хочу поделиться впечатлением от пробника. Запах для весны и лета просто изумительный. Ненавязчивый. Подойдет всем. Не пожалела, что попробовала. Закажу обязательно и советую всем.
Хайдарова Чамила 704691588 | 07.02.2019
Приятный запах.
Троитская Ольга Владимировна 706792277 | 07.02.2019
Взяла пробник, очень понравился запах. Нежный, свежий, ненавязчивый. Вполне сопоставим с аналогами дорогих духов. Для весны и лета просто идеален. Думаю, что подойдет всем, независимо от возраста.
Бражникова Елена Александровна 700861551 | 30.01.2019
Явно чувствуется ландыш и потом что-то сладкое, сандал. В каталоге нарисовали пионы, думала, что они будут основными, но нет, основные, по-моему, ландыши. Пионы где-то затерялись. Свежий аромат ландыша с сандалом. Приятный! Любителям ландышей понравится. Понравится любителям свежих ароматов.
Погорелова Светлана Ивановна 700843219 | 29.01.2019
Аромат очень понравился. Напоминает, как в детстве был аромат, от "Дзинтарс" "Белый сон". Запах пионов, ландыша и первого весеннего тепла, а за окном еще зима. Аромат раскрывается постепенно, пахнет дорого. Окружающие в магазине незнакомые люди поинтересовались ароматом, им тоже понравился. Рекомендую на подарки к 8 Марта. Спасибо, Фаберлик, за аромат!