Губная помада Color Attraction SkyLine ОТЗЫВЫ 
 
 
Губная помада Color Attraction

Артикул: 40770 - 40778

Серия: SkyLine

Вес: 5,1 гр.
Губная помада Color Attraction – залог идеального макияжа твоих губ!
  • Плотная бархатистая текстура обеспечивает ровное устойчивое покрытие.
  • Полуматовый финиш дарит губам глубокий оттенок и позволяет создать модный акцент.
  • Натуральные масла в составе увлажняют и питают кожу губ и дарят им комфорт.
  • Микронизированные пигменты делают цвет более насыщенным.

 

Васильева Лариса Леонидовна Орел / 11.12.2019
Шикарная помада! Берите девушки не пожалеете! Тон 40776 ягодно-розовый, сказочный, смотрится насыщенно, как в каталоге и аромат мне тоже понравился.
Репина Оксана Александровна Киев / 10.12.2019
Тон 40777 Дикая роза - мечта всей жизни!!!
Сидоренко Наталья Игоревна Светлогороск / 10.12.2019
Приобрела всю палетку пробников. Заказов на помаду полно. Все берут с удовольствием по такой низкой цене, учитывая что качество выше всяких похвал. Мои знакомые, родственники и коллеги на работе уже давно не ходят за косметикой в обычные магазины. Покупают только у меня. Спасибо компании за такие классные новинки!
Львова Кристина Сергеевна Магнитогорск / 10.12.2019
Очень понравился брусничный оттенок, необычный и холодный, а вот теплый ягодно-розовый мне не подошел. Не мой цветотип. Хочу попробовать еще один холодный тон темно-вишневый, он понасыщеннее и потемнее брусничного. Помадка шикарная для своей цены. Губы накрасила и забыла. несколько раз по привычке доставала зеркальце, чтобы поправить макияж, но этого не требовалось. Я очень довольна. Спасибо Фаберлик!
Панкратова Маргарита Вадимовна Задонск / 09.12.2019
Заказала тон алый, тон розовый нюд и тон фуксийно-розовый. В принципе все тона совпали с цветом каталога. Розовый нежный, натуральный. Алый аркий и насыщенный. Фукция тоже яркая, прям вся такая фуксия-фукция, все как я люблю. Ложиться помада ровно и все цвета действительно очень насыщенные. Достаточно стойкая, до обеда хватает точно. На губах почти не ощущается. Запах ненавязчивый. Можно пользоваться без карандаша, потому что за контрур губ помада не выходит и не растекается. В один слой сразу дает нужный цвет.