Incognito - парфюмерная вода для женщин ОТЗЫВЫ 
 
 
Парфюмерная вода для женщин Incognito
Incognito

Артикул: 3177

Серия: Incognito


Ночь, тихая музыка, шелест платья и стук каблучков. Он чувствует ее тонкий аромат, но видит лишь ускользающий шлейф ее платья. Кто же Она, эта прекрасная незнакомка?
Аромат Faberlic Incognito создан специально для компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.
Направление аромата: цветочный, фруктово-пряный аромат.
Изысканный аромат воплощает образ загадочной гостьи нотами клементина, айвы и яблока. Утонченное звучание сердечных нот волнует оттенками розы, жимолости и персикового цвета. Обволакивающий амбро-мускусный шлейф окутывает тайной и позволяет незнакомке сохранить свое инкогнито.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Faberlic Incogntio: 
Верхние ноты: яблоко, айва, бергамот, сладкий лимон, клементин, листья малины.
Ноты сердца: роза, жасмин, персиковый цвет, жимолость.
Шлейф: амбра, сандал, мускус.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 50 мл.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.

 

Зеленская Мария 711084746 | 31.07.2019
Непревзойденный аромат. Я от него в восторге. Одновременно и свеж и нежен. Очень мягко и благородно играет, когда развеется. Видимо, это мускус так раскрывается на коже. Теплый и очень пудровый аромат. Короче, он мой фаворит. Рада, что есть гели для душа и дезики.
Шевченко Наталья 709861983 | 01.07.2019
Очень хороший запах. Но его надо понять. Раскрывается не сразу. С нотками кожи. Очень интимный. Рекомендую.
Черемных Екатерина Евгеньевна 713198848 | 05.06.2019
Аромат хорош в прохладную погоду, играет по-особенному. Сначала резковат, но после раскрытия прекрасен. Легкая сладость, есть пряная нотка. Женственный. Стойкость средняя, шлейф средний. Нужно в течение дня дополнительно наносить. Хорошо держится на волосах, локтевых сгибах, под волосами (теплые и пульсирующие места). На одежду вперёд лучше не наносить, потому что через время начинает душить..
Силкина Екатерина Николаевна 712818497 | 22.05.2019
Классный запах, ооочень шлейфовый. Сначала показался очень резким, но потом раскрылся обалденный запах, рекомендую!
Мустафина Миляуша Камиловна 713411609 | 03.05.2019
Суперский аромат, для сильной и нежной женщины одновременно.
Каваленко Ирина Сергеевна 709761514 | 09.04.2019
Для тех, кто любит холодные запахи, свежий, даже резковатый немного, но прекрасен по-своему.
Ахмедова Сусанна Арифовна 713279909 | 26.03.2019
Лучше покупать маленький флакон. Так как запах испаряется, потому что крышка плохо держится. Я ношу с собой в сумочке, а так, запах стойкий, выбирала наобум, не прогадала.
Семёнова Екатерина Сергеевна 713415109 | 24.03.2019
Нереально вкусный аромат, просто не могу им надышаться. А какой благородный. Взяла пробник просто из-за того, что флакончик духов понравился, но теперь 100% закажу духи.
Конзалаевп Анастасия Федоровна 712012598 | 16.03.2019
Он больше подходит для женщин.
Бондаренко Надежда Александровна 711354085 | 18.02.2019
Очень хороший аромат. Благородный, шлейфовый.
Леснина Ксения Михайловна 711220884 | 02.01.2019
Это "Hugo Boss", очень похож. Клиентка у меня в восторге. Кому нравится такой аромат, покупайте, не пожалеете! Очень стойкие, на коже держатся сутки!
Бекоева Алла 706905304 | 28.11.2018
Просто "бомба"! Рекомендую!
Камыш Вера 710751330 | 08.11.2018
Через какое-то время перестала его ощущать, полчаса и будто ветром унесённый мой аромат, но окружающим он слышался. Никто не восторгался ароматом и не критиковал - будто и нет его. Убрала на полку, но через пару недель, сделав один пшик на пальто, поняла, что он подобен чему-то родному и приятному, играет множеством нот, не акцентируя одной. Достойный аромат, стойкость, конечно, далека от дорого парфюма, цена-качество. Но полностью уверена, в рабочее время аромат будет на мне.
Абдiманап Айгерим 711631942 | 04.11.2018
Маған қатты ұнады! Керемет иіссу. - Мне это очень понравилась! Духи очень маленькие.
Азарова Екатерина Сергеевна 700775122 | 25.09.2018
При первом использование не задел. Однако потом услышала ноты загадки, приятной недосказанности, стойкости. Аромат, который при каждом использовании будет влюблять в себя снова и снова.
Демидова Ольга Михайловна 710299475 | 12.09.2018
Хороший запах. Очень напомнил "Boss Woman" "Hugo Boss".
Романова Виктория Владимировна 707055667 | 24.08.2018
Горький, стойкий, для бизнеса или в офис. Вечерний.
Мурашко Ирина 710071115 | 20.08.2018
Аромат на любителя, перед покупкой рекомендую взять пробник! Аромат мне по душе, раскрывается чудесно, стойкость отличная, как и три года назад, а вот на счёт шлейфа не могу сказать ничего, восхищение не получала от людей, а сама от себя чувствую только около 30 мин, потом принюхиваюсь, одежда потом очень долго пахнет.
Алиева Елена Анатольевна 705098275 | 09.08.2018
Очень приятный аромат. Долго держится. Изысканный аромат.
Беличенко Наталья 710073979 | 09.07.2018
Больше для офиса, для бизнеса. Не романтичен. Аромат сильной женщины.
Сырова Наталья Александровна 703504430 | 02.06.2018
Это мой самый любимый аромат. Уже 3-й флакон.
Гусев Александр 705968752 | 19.05.2018
Аромат потрясающий!!! Очень напоминает забытый аромат "FRANCK OLIVIER" белая ракушка. Достаточно стойкий, рекомендую!!!
Щербич Людмила Ивановна 705811747 | 12.05.2018
Понравился запах. Хорошо, у меня 2 флакона. Один почти закончился. Он мне понравился намного больше дорого аромата, который мне раньше нравился "Lancome" "La Vie Est Belle L'Eau de Parfum". А ведь цена "Incognito" меньше в разы, настолько же приятнее. Поэтому очень рекомендую к покупке аромат "Incognito".
Шипилова Ольга Александровна 710036586 | 28.03.2018
Мой любимый аромат.
Луцко Наталья 704214697 | 16.03.2018
Очень понравился, брала по отзывам и не прогадала, супер!
Кологривая Люция Степановна 710183488 | 21.02.2018
Аромат просто чудесный! Весь день его вдыхала с наслаждением! И засыпала с ним - стойкий! И приятный! Рекомендую.
Зыкова Людмила Ивановна 709067478 | 19.02.2018
Очень понравился аромат, перепробовала несколько пробников, а затем заказала флакон. Очень довольна. Рекомендую.
Алабовская Ольга Олеговна 701088669 | 30.01.2018
С удовольствием пользуюсь уже несколько дней. Аромат раскрывается, становится нежным, с пикантной острой ноткой. Сладковатый, не односложный, не удушающий, пряный. Сначала ощущала на себе постоянно, на одежде запах держится несколько дней. Аромат понравился. Безусловно понравится любителям ароматов сладко-пряного направления.
Зейлан Елена 709783394 | 22.01.2018
Запах этих духов понравился сразу. Тонкие, приятные нотки создают хорошее настроение на целый день, стойкость духов не менее трёх дней. Отличное название "Инкогнито".
Бандура Елена Сергеевна 708251967 | 16.11.2017
Сначала не понравился, показался резким и каким-то возрастным. Но чем-то зацепил. Несколько раз пользовалась пробником. Наконец решилась взять флакон 30мл. Совсем не умею разделять запах на ноты. Нравится очень!!! Заказала гель и дезодорант. Просто балдею от этого запаха!!!
Николаева Татьяна Алексеевна 702976503 | 13.10.2017
Заказала миниатюру 30мл, сначала скептически к нему отнеслась. Когда пришло его время и он поселился в сумочке, воспользовалась и обалдела. На теле он сидит совершенно иначе, чем просто пробник. Я ощущала аромат всю дорогу домой и кайфовала! Я в восторге!
Катаева Мария Владимировна 706040008 | 06.10.2017
Аромат очень женственный и нежный, не избитый. Стойкий. Коллегам очень понравился.
Крамаренко Любовь Александровна 703316821 | 13.08.2017
Мой любимый аромат, благородный, довольно мягкий и стойкий, хотя сначала он показался мне тяжелым и сладким. В последствии выветрился и стал очень и очень приятным. Аромат действительно "инкогнито", действительно, загадочный и неповторимый. Пользуюсь в осенне-зимний период как дневными духами.
Караблин Сергей Владимирович 701679189 | 05.08.2017
Отзыв от мамы. Читаю отзывы, удивляюсь, как по-разному люди чувствуют и описывают этот аромат. Мне понравился, я его ощущаю как хвойно-древесный, в общем, не летний, для взрослых дам (по-моему), стойкость средняя на коже, на одежде чувствую 2-3 дня.
Сазыкина Лариса Евгеньевна 707035974 | 19.06.2017
Понравилась и мне, и дочери. Спасибо!
Дорофеева Ирина Станиславовна 708042285 | 03.05.2017
Это любовь после ночи, проведенной вместе... Ты (аромат), не произвел впечатления при первом знакомстве, и я дала тебе шанс, я провела с тобой ночь (немного на наволочку). Ты дорогой, ты Мех чернобурки, ты черный опал... Ты магия... Ты "Инкогнито".
Сигай Диана 703317388 | 19.04.2017
Сразу аромат не понравился, показался очень резким. Вечером, после душа, в кровати не могу понять, откуда так вкусно пахнет. Обнюхала всё постельное и только потом вспомнила, что наносила этот аромат на кисть руки. Аромат очень дорогой и непростой. Всем окружающим очень нравится этот запах.
Добронец Татьяна Борисовна 550175 | 30.03.2017
Невероятный, таинственный, завораживающий, манящий, волшебный... Просто восхитительный аромат!
Третельницкая Алёна 706725892 | 02.03.2017
Аромат стойкий, не бросающийся "в нос", но окутывающий легкой дымкой. Очень женственный, деликатный. Наношу и в пир, и в мир. Подходит под любой наряд и настроение!
Прядко Виктория Андреевна 704442561 | 14.02.2017
В пробнике не особо понравилась, но по акции заказала водичку в объеме 15мл, и она мне очень понравилась! Запах очень сладенький, многогранный. Мне 23 года, и мне он отлично подошел, не нашла в нем ничего "бабушкиного", как многие пишу. По стойкости - за эту цену все отлично!
Воронцова Юлия 706502907 | 10.02.2017
Аромат действительно насыщенный и тяжеловат, на любителя... Но стойкий.
Смотрина Ирина Петровна 706994715 | 02.02.2017
Для зимы хороший аромат, мне понравился. На мне держится долго. Я довольна покупкой.
Закревская Анна 704717489 | 27.11.2016
О Боже, какой же аромат! Пока это мой любимый аромат от Фаберлик. Он достаточно легкий, но уловимый. Читала отзывы других и не пойму, где они слышат этот аромат слишком тяжелым. Он абсолютно не такой, хотя и содержит ноты амбры. Как по мне, он идеален для весны.
Касаткина Екатерина Евгеньевна 703176463 | 15.11.2016
Аромат очень интересный, реально загадочный, такого аромата нигде ранее не встречала... В общем, я и моя свекровь в восторге (брала ей в подарок на День рождения). Аромат держится довольно долго, 4-5 часов как минимум. При сегодняшних ценах на парфюмерию в магазинах, это очень отличный альтернативный вариант хорошей парфюмированной воды.
Колчанова Надежда Алексеевна 702075326 | 05.10.2016
Влюблена в Inсognito! Это самый "мой" из всех ароматов компании. Терпкий, чуть горький, тёплый. В него хочется закутаться и вдыхать вечно. На мне раскрывается совершенно потрясающим образом, появляются такие нотки, о которых и не подозревала. Стойкость часов 5, мне вполне хватает.
Каранкевич Елена Петровна 704186416 | 04.10.2016
Не зря говорят, что если духи на себе не чувствуешь, то этот запах тебе подходит. Запах чувствуют те, кто со мной рядом, и всегда говорят, что от меня приятно пахнет. Заказала еще, очень их люблю.
Коргова Аида Валерьевна 704159733 | 27.08.2016
Очень понравился, богатый, люксовый запах!
Кислых Валентина Александровна 704564439 | 12.07.2016
Аромат на холодное время года. Первая нота бьет в нос лекарством, но немного позже звучит приятней - сладкий, терпкий, теплый. Я еще в раздумьях - брать или нет.
Алимова Людмила Михайловна 700344751 | 12.05.2016
Очень понравился аромат (я любитель резковатых, ближе к мужским), напоминает что-то из далёких советских времён... Люблю его и в холодное время, и в тёплое, и утром, и на вечер.
Соколова Наталья Анатольевна 703470845 | 08.04.2016
Запах прекрасный! Всё по описанию. Брала вслепую, но осталась очень довольна. Единственное что - флакон какой-то, неравномерная шероховатость, какие-то неприятные есть складки... На фотографии флакон выглядит гораздо лучше. Дизайн подкачал.
Коврова Светлана Борисовна 703776905 | 06.04.2016
Сравнивать этот аромат с другими не стану, коротко охарактеризовала бы его, как достойный, в нем всего в меру, он приносит радость и наслаждение, но самое главное - он не назойливый.
Марцева Валентина Григорьевна 702546534 | 28.03.2016
Очень сложный аромат, не на каждый день, но на праздник. Стойкий, яркий, не нуждается в частом нанесении. Если судить по пробнику, аромат довольно стойкий, а если брать флакон, то аромат на целый день вам обеспечен.
Лисовская Ольга Сергеевна 704572223 | 09.03.2016
Приятный аромат. Но не стойкий.
Петренко Татьяна Владимировна 704619453 | 27.02.2016
Чувственный, изысканный, вечерний аромат. Звучит дорого. Не для молодых девушек, для леди.
Земченко Елена Сергеевна 1725068 | 06.02.2016
Сначала купила пробник, аромат показался в пробнике намного легче, чем в мини флаконе. Мне 48, но я любитель более свежих запахов. По моему впечатлению этим ароматом можно пользоваться только в морозные дни. Хорошо, что взяла только мини версию.
Fedortseva Olga 704249091 | 25.01.2016
Приятный аромат, но к огромному сожалению вообще не стойкий. Меня это очень разочаровало.
Данилова Ирина Владимировна 700168836 | 18.01.2016
Приятный аромат, но не стойкий.
Гайдук Ирина Владимировна 703899218 | 16.01.2016
Понюхала пробник - понравился, но без фанатизма! Заказала флакон - "ваууу"! Супер! Намного лучше, чем пробник, не приторный, цветочный, кажется, что не стойкий, но когда снимаешь вечером одежду - еще вся пахнешь, а шарф 2-3 дня держит! Сравнить ни с каким ароматом не могу, как по мне - оригинальный! Я любитель восточных, цветочных, Фортуната, Рамиата и т.п.
Черникова Светлана Анатольевна 700975654 | 24.10.2015
К слову, если Вам кажется, что аромат на Вашей коже "не живет" или это вовсе не Ваша композиция, не спешите делать выводы. Тестер аромата и оригинал все же имеют отличия, тестер дает лишь общее представление, но приобретать тестеры необходимо. Аромат плохо держит - сухая кожа или обезвоженная. так воспользуйтесь подходящим Вашему типу кожи кремом, а чуть позже наносите на точки пульса парфюм. Не вдыхайте сразу, дайте ему раскрыться, а спустя время желательно спросить у кого-либо из своего окружения, слышен ли на вас конкретно этот аромат, а то, может быть, это Вы его не ощущаете, в силу разных причин, а окружающих "придушит". Если сегодня Вас парфюм не впечатлил, отставьте его в сторонку, до смены настроения или сезона года, мы же в душе капризные принцессы, и возраст здесь ни причем! "Инкогнито" в этом плане стойкий, именно как парфюмерная вода, послевкусие очень необычное, заявляет о Вас уверенно и оригинально. Здесь уже упоминали об известном парфюме люксовых марок, так я провела эксперимент - если дамам дать ощутить ароматы Фаберлик, нанося на кожу, но не называя пока марку, многих восхищались - что это за волшебство, которое они не могут опознать! Люди часто жертвы рекламы. А нравится чаще парфюм - Мама, Фортуната, Инкогнито, Феста, Феерик, Каори, дамы их приобретают и потом повторно заказывают, с удовольствием.
Горяшина Марина Ильинична 704156587 | 21.09.2015
Когда-то Фаберлик выпускал парфюмерную воду Adiva, с очень яркой нотой жасмина. Я успела купить только пробник, но с тех пор, когда вижу среди нот аромата жасмин, сразу делаю охотничью стойку. Конечно, Incognito я пропустить не смогла! Попробовала - да, аромат шикарный, необычный, и с моим любимым жасмином (не копия Adiva, конечно, но хорош по-своему). Но, увы-увы, на мне он тоже оказался нестойким. Шлейф я не чувствую вообще! Очень, очень жаль, что именно с моей кожей он не подружился.
Рахматулина Людмила Михайловна 703618910 | 17.09.2015
Очень довольна этим потрясающим ароматом! Не могу согласиться с тем, что он не стойкий, на себе я его чувствую весь день! Очень необычный аромат, пленительный, дорогой!!! Спасибо, Фаберлик!
Корзалова Ольга Владимировна 703727950 | 05.08.2015
Аромат очень приятный: в меру сладкий, в меру терпкий.
Белоус Дарья 703929043 | 01.08.2015
Аромат очень понравился. Отнесла бы к дорогим запахам - для уверенной в себе женщины.
Шкурина Елена 701906222 | 12.05.2015
Аромат замечательный. Почему такой не стойкий!? Максимум на 3 часа.
Максимова Татьяна Сергеевна 703272752 | 25.04.2015
Запах приятный. Мог бы стать фаворитом, но к сожалению, почему-то совсем не стойкий.
Межуева Марина Владимировна 703400523 | 22.03.2015
Аромат приятный, по мне, пользуюсь с удовольствием. Но совсем не стойкий.
Камынина Татьяна Сергеевна 701087722 | 17.03.2015
Аромат приятный. Мне и моим коллегам очень понравился. Но вот упаковка... очень "туго".. Нажимать приходится с очень большим усилием.. С флаконами других ароматов подобных затруднений не было.
Лебедева Светлана Александровна 703524853 | 15.03.2015
Правильно говорят, что все нужно пробовать на себе. Я не любитель сладких, пряных ароматов, они для меня тяжеловаты, приторные. И если бы не пробник в заказе, возможно и не обратила бы внимание на этот аромат. На первой ноте яркий, пикантный, с изюминкой. Но шлейф... Приятный, сладковатый, ненавязчивый, не отталкивающий (очень трудно объяснить). Это мой аромат, сейчас пользуюсь с удовольствием.
Канарейкина Мария Вячеславовна 700999046 | 14.03.2015
Аромат довольно стойкий, сладкий, но очень приятный. Я бы его использовала в прохладное время года. Когда применяю его, обязательно наношу на запястье и нюхаю его целый день! Очень благородный аромат, не могу согласиться с тем, что он дешёвый! Пробников извела их штуки четыре, не могла дождаться момента, когда смогу заказать целый флакон.
Ипатьева Людмила Владимировна 702199225 | 13.03.2015
Великолепный аромат. Свежий, и в то же время сложный, "дорогой". Ненадоедливый. Хочется вдыхать и вдыхать.
Исаенко Анна Михайловна 703310767 | 13.03.2015
Отличный! Сначала не понравился, в пробнике не то что-то показалось. Но рискнула. Подойдёт не для всех. Сказала бы для ценителей...
ГАРЕЕВА НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА 701195773 | 12.03.2015
Согласна с отзывом Елены Николаевны. Такие же ощущения. Положительные эмоции вызывает только флакон. На старте аромат приятный, потом очень дешёвый мускус и всё.
Замашка Наталья Николаевна 700848277 | 11.03.2015
Вначале была заинтригована дизайном. Аромат нюхать в пробнике не захотела, но когда понюхала во флаконе, то не смогла уже перед ним устоять. В этот раз мне действительно угодили по запаху.
Карпов Дмитрий Андреевич 703599399 | 07.03.2015
Очень понравился! Флакон красивый, не дешевый, аромат богатый, конечно!