Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Beautylab Фаберлик ОТЗЫВЫ 
 
 
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» Beautylab
Артикул: 1043

Артикул: 1043

Серия: Beautylab

Вес: 17 гр.
Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» из ткани активно абсорбирует излишки кожного жира, поглощает токсины, оставляя кожу матовой и свежей. Содержит древесный уголь и концентрированную сыворотку.
  • Идеально подходит для ухода за кожей, склонной к жирности.
  • Устраняет жирный блеск.
  • Обеспечивает гладкость и свежесть.
  • Инновационная формула Bubble O2 насыщает кожу кислородом.


 

Зимина Елена Сергеевна 713208501 | 24.07.2019
Очень классная маска, это первая маска, которая мне безумно понравилась.
Рябинина Марина Сергеевна 709927515 | 04.07.2019
Взяла на пробу, очень понравилась, заказала ещё, массажный эффект.
Усова Ксения Вячеславовна 706593878 | 15.06.2019
Очень хорошая маска. Моя кожа "сказала" спасибо!
Давлятова Миргуль Машираповна 711311791 | 09.06.2019
Классная маска! Эффект заметен сразу...
Муралевич Ольга Владимировна 713032108 | 01.06.2019
Моя любимая маска теперь.
Подакова Татьяна Александровна 713248411 | 01.06.2019
Отличная маска! Необычные приятные ощущения и хороший эффект. Однозначно буду покупать ещё и рекомендовать.
Калиновская Татьяна Владимировна 713156032 | 15.05.2019
Мне маска очень понравилась, кожа становится бархатистой, выравнивается тон лица, ощущения очень приятные.
Яковлева Надежда Александровна 706629059 | 04.05.2019
Очень понравилась маска! Кожа после нее мягкая и бархатистая. Но больше всего меня поразил эффект очищения пор, вот уж не ожидала, что после этой маски откроются все закупоренные поры! Обязательно буду заказывать еще.
Картель Лариса 710787853 | 04.05.2019
Маска очень классная, эффект свежести потрясающий!
Гусева Анна Александровна 711011227 | 20.04.2019
Маска просто огонь, увлажнение очень хорошее.
Апакова Наталья Федоровна 713332147 | 19.04.2019
Отличная маска!!! Рекомендую!!!
Тимирова Амина Иватолловна 713203721 | 16.04.2019
Приятные ощущения.
Федулова Анастасия Юрьевна 713270003 | 07.04.2019
Маска потрясающая. Безумно понравилась. Рекомендую.
Толочек Алла Владимировна 713404024 | 05.04.2019
Маска "бомба". Эффект потрясающий. Буду брать ещё. Только вот не понятно, как часто можно ей пользоваться.
Моисеенко Екатерина Александровна 713300830 | 03.04.2019
Супер маска. Кожа после увлаженная, свежая.
Ахметзянова Лилия Чулпановна 713232251 | 02.04.2019
День добрый. Отличная маска. Кожа после применения увлажненная, нежная. Не знаю, нужно было или нет, но я следом нанесла увлажняющий флюид для лица, и кожа стала на ощупь как у ребёнка. Эффект потрясающий.
შანშაშვილი მარიამ 713124644 | 31.03.2019
Super effective! Leaves skin amooth and acne-free. - Супер эффективно! Делает кожу гладкой и без прыщей.
Турдалиева Нурсулуу 711896081 | 31.03.2019
Маска супер.
Суслова Елизавета Михайловна 707492752 | 22.03.2019
Маска очень понравилась, кожа после неё идеальная, гладкая, ровная, первый раз брала на пробу, теперь пользуюсь частенько! Берите, не пожалеете!
Бадалова Хиромом Мирзохучаевна 711506283 | 17.03.2019
Супер она.
Frelingytė Toma 713029995 | 08.03.2019
Labai patiko. - Мне очень понравилось.
Минченко Алина Сергеевна 713128639 | 07.03.2019
Масочка очень крутая! Я перепробовал много кислородных масок, но эта просто "бомбическая", запах- кайф! (на любителя) не пахнет какой-либо химией, состав очень хороший. Я довольна продуктом, закажу еще.
Кодирали Кызы Эльнура 712590417 | 18.02.2019
Берите, не пожалеете.
Oboroshan Katalina 711880611 | 12.02.2019
Ребят, всем советую! Наносите маску, как указанно, воздействие маски уже ощущается сразу, как будто лицо окунула в джакузи. Очень эффективно, после применения лицо гладкое, дышит, как будто надо мной работали косметологи, проводили пилинг. Рекомендую.
Демьяненко Яна Васильевна 710233071 | 26.01.2019
Уж не думала и скептически относилась ко всем хвалебным одам этой маске. В особенности, вопросу о черных точках. Всю мою сознательную жизнь меня они беспокоят. Что там, просто ставят перед безысходностью. Ввиду проживания в сельской местности, далёкой от благ цивилизации, проф. чистки делать не доводилось, зато дома изощрялась как могла - полоски, очищающие маски, скрабы... И это ещё самое щадящее. Был и вакуумный прибор, а чёрные точки на носу сидели намертво. Прочла отзывы, заказала, попробовала... Точки на старом месте. Ну, может стали чуть светлее... Ну как же так, подумала я и попробовала их механически подавить. И что вы думаете? Если раньше даже после активного распаривание ну никак они не поддавались, то теперь без боли и красоты они спокойно выходили наружу от лёгкого нажатия. Восторг. Наконец, я нашла решение проблемы. В 30 лет. Теперь, как только на носу начинают появляться тёмные точечки, я заказываю эту маску и радуюсь результату после интенсивной, пусть и ручной чистки.
Узбеков Рустам Шафхатович 711831110 | 04.01.2019
Классная маска! Эффект держится несколько дней. Что самое интересное, даже муж заметил изменения на лице.
Первушина Виктория Рамильевна 711779531 | 18.12.2018
Такая прикольная маска! Я первый раз такую попробовала! И не пожалела, эффект очень порадовал! Кожа свежая, мне показалось, стала даже светлее, и после неё совсем не хочется наносить крем. Я очень довольна и процессом и результатом, буду ещё заказывать.
Кунцевич Оксана Валерьевна 704531811 | 16.12.2018
Присоединяюсь к предыдущим хвалебным отзывам, маска реально работает! Эффект хороший, я довольна!
Иваровская Оксана 703798319 | 02.11.2018
Маска - просто чудо, моментальный эффект.
Соловьева Свелана Сергеевна 700315882 | 12.09.2018
Супер! Я в восторге от процесса и от результата!
Мажарова Светлана 770463302 | 19.08.2018
Из минусов только тонкая основа. Развернуть было сложновато. Но после нанесения начинается чудо и приятный эффект салонной процедуры. Идёт хим. реакция, надуваются пузырики, и по лицу идёт приятный массаж.
Рахимова Галина Фаритовна 710166832 | 14.08.2018
Маска мне очень понравилась. И результат хороший, и сама процедура очень приятная.
Гамзатова Альбина Магомедкадировна 710991939 | 01.08.2018
Очень крутая маска, цена неплохая, уже заказываю во 2 раз.
Ковалева Елизавета Александровна 709168937 | 30.07.2018
Один из любимых продуктов - классный эффект и позитив от процедуры, приятные пузырьки щекочут лицо, а кожа после нанесения начинает дышать.
Порцевская Мария Федоровна 708037622 | 19.07.2018
Маска очень мне понравилась, за необычный формат и эффект пузырьков!
Беличенко Наталья 710073979 | 09.07.2018
Одноразовая. Хорошо матирует.
Кукарцева Оксана Михайловна 708187659 | 05.06.2018
Я скептик по натуре. Но потихоньку Фаберлик завоевывает мое доверие!!! Маска просто находка! Жирная кожа, постоянные чёрные точки, с которыми я борюсь, исчезли с первого применения!!! А какое приятное ощущение... Единственное, надо сразу аккуратно нанести маску, а то она сползает.
Бондаренко Вера Вячеславовна 702461673 | 01.06.2018
Просто потрясающий продукт! Обязательно буду брать еще.
Тищенко Ирина Васильевна 703491841 | 23.05.2018
Продукт действительно очень достойный! Сама процедура настолько приятная и расслабляющая, лицо просто необыкновенное, чёрных точек после первой процедуры уже нет, лицо просто фарфоровое.
Поликарпова Светлана Николаевна 706687190 | 10.05.2018
Ооо, это прорыв в косметологии, это что-то космическое.
Черкасова Алёна Сергеевна 707168237 | 08.05.2018
Маска класс!
Тытенок Татьяна 701275949 | 03.05.2018
Маска офигенная, берите, не пожалеете. Я лично ещё буду заказывать, мне понравилась.
Фомина Наталия Михайловна 710692071 | 25.04.2018
Маска - "бомба"!!! Берите, не пожалеете!!!
Комаровская Ирина 709015731 | 22.04.2018
Отличная маска! Кожа после ее чистая, гладкая, нежная. Пользуюсь постоянно и буду брать ещё.
Голчина Наталия Владимировна 704190692 | 14.04.2018
Действительно, как "пылесосит" лицо! Вычищает поры.
Мелконян Лусине 705673223 | 28.12.2017
Результат от маски очень понравился!!!
Новикова Елена Михайловна 703750067 | 24.12.2017
Маска эффективно и быстро очищает кожу, и делает её матовой, фарфоровой, будто бы светящейся, смотря в зеркало, создается такое впечатление, что отдыхали долго и качественно. Шикарное экспресс средство, если нужно выглядеть отлично. Спасибо, Фаберлик, за такой чудо-продукт!
Сынтина Евгения Юрьевна 709245990 | 24.12.2017
Результат от маски есть - поры чистые. Очень приятный массажный эффект. Буду брать еще. Очень понравилась!