Набор для маникюра и педикюра ОТЗЫВЫ 
 
 
Набор для маникюра и педикюра Фаберлик

Артикул: 9494

Набор для маникюра и педикюра – ваш секрет идеальных ногтей!
5 насадок для проведения различных процедур по уходу за ногтями:
2 конические абразивные насадки из металла:
  • полировка ногтей;
  • удаление омертвевшей кожи;
  • очистка вросшего ногтя.

2 цилиндрические насадки из пемзы:
  • полировка фронтальной поверхности ногтей;
  • удаление кутикулы.

Войлочная насадка:
  • полировка ногтей для получения блестящей поверхности.
Для получения наилучшего эффекта при уходе за ногтями с помощью данного набора не распаривайте руки и ноги перед процедурой – сделайте это после маникюра/педикюра.

Все насадки подходят как для натуральных, так и для акриловых ногтей.
Гарантийный срок: 6 месяцев.

 

Песоцкая Елена Михайловна 714306125 | 27.06.2019
Прекрасный набор, плоховато работает только одна насадка, и без той можно обойтись. Идеальные ногти за 15мин. Супер!!! Отличная вещь!!!
Журавлёва Вера 703909888 | 13.06.2019
Два года отработал на славу! Набор супер! Ни вросших ногтей, ни заусениц, идеальные ноготочки! Однозначно беру второй.
Плакса Вероника Михайловна 712143360 | 22.04.2019
Если оценивать по 10-балльной системе, то на "семёрочку". Не все насадки, к сожалению, хорошо закрепляются, поэтому вылетают после нескольких оборотов, что не есть хорошо. А те насадки, которые хорошо держатся в аппарате, на достойном уровне справляются со своей задачей! Нужно, скажем так, приноровиться и дело пойдёт. Если вы озадачены между решением "покупать" и "не покупать", то со всей ответственностью рекомендую: покупать!
Абдешов Турар Калиевич 709903799 | 10.03.2019
Набор супер!!! Ооочень довольна покупкой. Экономия денег и времени. Заказала еще одну для сестры, она в восторге!!!
Пальманова Оксана Геннадьевна 710897718 | 03.03.2019
Хорошая дрель. Только батарейки нужны помощнее.
Boicu Ecaterina Tudor 709491957 | 26.02.2019
Классный набор, рекомендую.
Коханская Алина Анатольевна 711747110 | 26.02.2019
Набор действительно работает!!! И работает очень даже хорошо! Подходит и для акриловых ногтей! Была приятно удивлена!!!
Лихварева Виктория Николаевна 710544513 | 16.02.2019
Набор супер.
Бескровная Алина Михайловна 711791277 | 14.01.2019
Долго сомневалась, покупать или нет, но все же решилась, и не зря. Аппарат очень классный, отпала необходимость ходить на маникюр, очень удобно держать в руке, благодаря небольшому весу, рука во время работы не устает. От непрерывной работы (10-20 минут) не нагревается, насадки купила другие, очень довольна. Помимо маникюра, снимаю покрытие гель-лак с ногтей. В будущем приобрету шлифовальную насадку для ступни и буду осваивать педикюр. Покупкой очень довольна, спасибо.
Лесов Жаслан Жанатович 709504025 | 20.12.2018
Отличный набор для домашнего маникюра! Вещь.
Власова Светлана Владимировна7 08233194 | 17.12.2018
Отличный и бюджетный прибор для начинающих! Насадочки отдельно можно подкупить - не проблема, они действительно подходят! Купила сразу, как появился в продаже, но как-то не совсем доверяла, а зря! Теперь активно пользуюсь! Правда, в описании нигде не нашла скорости вращения насадок, но и этой скорости вполне хватает!
Мордашева Людмила Владимировна 711436160 | 12.12.2018
Очень удобный в использовании, комфортно держать. Насадок маловато, но купить дополнительно, какие надо, сейчас не проблема. Всегда делала сама себе обрезной маникюр, пришлось приноравливаться. Пока еще не достигла совершенства, но всё равно довольна. Лично мне мощности оборотов хватает. Муж-рыбак долго присматривался, выпросил себе шлифовать крючочки, чтоб блестели. Пришлось взять и ему для рыбалки...
Моклякова Александра Анатольевна 708389744 | 07.12.2018
Все супер, но хотелось бы сменных насадок.
Швецова Галина Анатольевна 711947717 | 23.11.2018
Не вставляются до конца абразивные насадки. Подскажите, так должно быть или я что-то не так делаю? А набор отличный.
Козлова Лидия Владимировна 710657559 | 25.09.2018
Перед покупкой почитала отзывы, всё работает. Алкалиновые батарейки, при закрывании устройства после установки батареек смотреть, чтобы пластины металлические контактов совпали верхней и нижней части. Мне набор понравился.
Колбик Юлия Владимировна 707360319 | 23.09.2018
Замечательный набор, очень бы хотелось сменный набор насадок.
Ушанлы Наталья 709418077 | 14.09.2018
С июня начала ухаживать за ногтями самостоятельно с помощью прибора после того, как перестала наращивать ногти (2 года ходила с наращиванием), посещала салон. Могу сказать, что я научилась правильно пользоваться прибором, экономить свое время, а результат супер. Было бы неплохо пустить в производство дополнительные насадки. Беру с собой в дорогу, на отдых, что немаловажно. Советую всем!
Коновалова Татьяна Николаевна 704712382 | 09.09.2018
Заказчица оставила самые лестные отзывы, уже второй заказывает - на подарок. Теперь подумываю и себе такой заказать.
Варда Марина Александровна 710462600 | 08.09.2018
Набор классный! И подбор насадок отличный! Работает тихо! Даже муж удивился. Всем советую! Понравилось ещё то, что всё можно мыть, даже чехол, т.к. он полностью из пластика.
Дубровская Равиля Сагитжановна7 04400069 | 06.08.2018
Благодарю за такое изобретение!!! Очень понравился набор!!! Маникюр как в салоне. Для меня большое подспорье в том, что, имея такой прибор - я экономлю время.
Миронова Ирина Викторовна 710105408 | 23.07.2018
Очень классный набор! Решил все мои проблемы с маникюром. Пользуюсь всеми насадками. Все замечательно работает!
Буватова Ольга Викторовна 710677779 | 17.07.2018
Очень хорошая штука. Скорость регулируется нажатием кнопки. Батареек хватает надолго.
Королева Лариса Федоровна 770286294 | 17.06.2018
Покупкой очень довольна, не хватает насадки шара, очень надеюсь, что Фаберлик выпустит семенные насадки к нему.
Рахимзянова Надежда Васильевна 710289887 | 11.06.2018
Набор просто супер! Взяла себе, попробовала, очень понравился. Показала коллегам, заказали. Пользуются с удовольствием. И самый главный показатель того, что набор действительно хороший, это то, что заказывают по второму набору уже для друзей, родственников. Очень удобный в использовании, маникюр за пять минут. Батарейки брала "duracell", пользуюсь уже три месяца. Берите, не пожалеете.
Пузачинова Екатерина Борисовна 770135089 | 13.05.2018
Набор замечательный! Сначала вставила обычные батарейки, он не заработал, расстроилась. Потом вспомнила, что в отзывах что-то писали про батарейки. Купила "Duracell" - все заработало! Так что берите сразу хорошие, от обычных ему, видно, мощности не хватает. С насадками тоже: сначала вставлялись кривовато, "ходили" по V-образной траектории. Потом приноровилась, и все отлично стало. Потратила на всё это 2 часа времени, зато теперь поняла, как с ним обращаться. Сделала тут же себе маникюр и педикюр, я в восторге! У меня "грубые" валики вокруг ногтей, поверхность ногтя не везде ровная. За полчаса ручки и ножки приобрели идеальный вид. Очень довольна! Единственная просьба к Фаберлику: выпускать сменные насадки. Взяла второй набор - сестренке в подарок. Рекомендую!
Тимшина Екатерина Николаевна 770385229 | 23.04.2018
Пользоваться очень нравится. Качество работы зависит от батареек, чем лучше батарейки, тем мощнее работают насадки. Рекомендую.
Гостева Людмила Витальевна 710283274 | 20.03.2018
Забрала вчера! Я очень-очень довольна!!! Когда есть маленький ребенок и нет возможности вовремя сходить на коррекцию, фрезер очень выручает! Работает отлично!!! Всем советую!
Косьяникова Елена Адамовна 704921662 | 06.03.2018
Вчера забрала и расстроилась. Сегодня поставила новые батарейки, вот пишу положительный отзыв. Прибор отлично делает своё дело. Лично мне очень понравилось работать металлической насадкой. На мой взгляд, недостаток в том, что не видно, куда вставлять насадку (если стоит неправильно - выпадает). Приобретайте!
Таричко Ольга Геннадьевна 710130777 | 21.02.2018
Вчера получила заказ с аппаратом! Сказать прям вау не могу! Но все же я не пожалела, что взяла! К работе с ним действительно нужно привыкнуть! Рекомендую!
Шевчик Инна Анатольевна 708277854 | 06.02.2018
Насадки в наборе не очень, но я купила насадки (фреза) для аппаратного маникюра, они идеально подходят. В домашних условиях очень нужная вещь, я не жалею, что приобрела.
Дулова Юлия Николаевна 707731880 | 23.01.2018
Прибор понравился. Пока не привычно. Кутикулу убирает хорошо. Очень быстро крутится головка, можно бы и помедленнее.
Лобанова Людмила Витальевна 705303991 | 20.12.2017
Мне очень понравился прибор! Полирую им боковые валики, это очень удобно. Раньше срезала боковые валики щипчиками, кожа быстро нарастала и грубела. Теперь нет проблемы, кожа долго не нарастает, заусенцы по бокам исчезли. Прибор работает мягко, деликатно, что снижает риск нанести себе травму. Но сначала следует приноровиться, пробовать подпиливать небольшие области вокруг ногтя. Рекомендую к покупке!
Кармазина Татьяна Васильевна 708758782 | 26.11.2017
Чтобы облегчить себе уход за ноготками, я приобрела этот набор и осталась очень довольна. С удовольствием делаю себе маникюр и педикюр. В использовании требует аккуратности, ну а навыкам можно научиться. Удобная вещь в домашних условиях.
Голубева Ольга Михайловна 708892118 | 23.11.2017
Прекрасный набор. Заказывала клиентка. Она так довольна, что начала всем расхваливать этот набор. Надо просто приноровиться к нему.
Сынтина Евгения Юрьевна 709245990 | 05.10.2017
Понравился. Сначала вылетали насадки и двигались по v траектории. Хоть и читала инструкцию, просто надо потренироваться. Пользоваться просто. Очень довольна результатом!
Водовскова Нина Ивановна 704410139 | 09.08.2017
Набор понравился. Для домашнего использования очень хороший!!!
Батырова Альнора Рустамовна 706335602 | 28.04.2017
Я очень рада, что купила этот набор, не смотря на некоторые недовольные отзывы! Очень удобно в пользовании, и батарейки надолго хватает, единственная просьба - выпускать запасные насадки.
Гусева Наталия Яковлевна 702984887 | 20.04.2017
Ухоженные ногти – важная «деталь» в образе любой женщины, независимо от возраста! Я делала маникюр в салоне с 1995 года: начинала с типс, потом гель, акрил, шелак. Понятно, что совсем разучилась его делать. С начала этого года я решила дать ногтям немного «отдохнуть», накупила лаков и стала сама его делать. Сказать плохо – ничего не сказать: я же отвыкла от обрезного маникюра! И маникюр получался не аккуратным. Хотела купить наш набор, но почитав отзывы, передумала. Время шло, а вид моих ногтей меня не устраивал. А из-за этого чувствовала себя ущербной и прятала руки. Наконец я все-таки решилась купить прибор. Вчера забрала заказ. И теперь хочу сказать всем, кто писал негативные отзывы – вы либо что-то не так делали, либо просто не захотели разобраться. У меня тоже сначала он не включался, оказалось, плохо вставила батарейки. Потом не держалась и выскакивала большая железная насадка – научилась правильно вставлять и, вуаля! Прибор отлично работает! За полчаса я сделала свои ручки превосходно ухоженными! Да, это Китай, но Китай тоже бывает разным. Поэтому, спасибо любимому Faberlic, что с такой мудростью и любовью относится к своим приверженцам!
Овчиникова Наталия 703314819 | 19.04.2017
Здравствуйте! К прибору присматривалась давно, прочитала отзывы и вот решилась заказать! У меня проблема с вросшим ногтем на ноге, решила на нем и испробовать. Прибор очень удобный, как ручку в руке держать, но чтобы вставить насадки, надо приложить усилия, хорошо убрал огрубевшую кожу вокруг ногтя, замечательно обработал сам ноготь. Итог: прибор полностью оправдал мои ожидания!
Савинова Юлия Михайловна 120247 | 17.04.2017
Пока довольна, главное понять механизм и наработать практику.
урьева Надежда Александровна 706673973 | 17.04.2017
Хороший прибор!!! У меня даже малолетний ребёнок разобрался. Надо делать так, как в инструкции написано! Там ведь сказано, что насадки до самого упора запихивать не надо, чтобы, как некоторые здесь пишут, что сам прибор насадки скоблят, а батарейки после работы надо доставать, чтобы без работы не сели и прибор не окислили! С первого раза не привычно, приноровиться надо, и инструкцию повнимательней читать.
Исцелемова Валерия Александровна 702254616 | 18.03.2017
Сама занимаюсь наращиванием и покрытием гель-лаком. Прибор очень удобен для работы, ускоряет процесс в разы! Делаю им маникюр и себе, и клиенткам. Буду ждать дополнительные насадки!
Родионова Елена 705578111 | 05.02.2017
Когда я увидела этот набор в каталоге, мне понравился дизайн и сразу захотелось его приобрести, и я заказала. Да, дизайн красивый. Но когда стала пробовать, непривычно, но понравилось. Потом научилась и очень понравилось, прост в использовании, не надо применять пилочку, обрезать. В промежутках между профессиональным маникюром очень удобно. Порекомендовала знакомым и двое уже приобрели.
Судакова Ольга Юрьевна 705412532 | 05.02.2017
Отличная машинка, рекомендую!!! Очень понравилась. Удобно, просто, хороший результат: пальчики, как шелк! Рекомендую.
Фомина Анна 706341298 | 30.01.2017
В первом периоде 2017 решила заказать этот маникюрно-педикюрный набор. Уже заказав, посмотрела видео-отзывы, отзывы и пришла в ужас - практически все видео сообщали о том, что 50% насадок бесполезны, их невозможно использовать. Ужасно разозлилась на свою глупость. Но делать было нечего. Так как у меня большие проблемы с кутикулой, то меня не спасает обрезной маникюр. Ходит каждый раз в салон - накладно и по деньгам, и по времени. А здесь за 30мин я вылизываю свои пальчики так, как мне не делали в салоне. Да, получилось не сразу, но когда принцип понятен, то все насадки работают идеально. Сегодня мне сказали, что у меня маникюр сделан профессионально. Призываю консультантов давать отрицательно отзыв тогда, когда вы точно все испробовали и от товара нет пользы. Я рада, что в моем случае сначала был заказ, а потом я посмотрела отзывы, а так бы лишилась нужного мне продукта. А доп насадки, конечно, нужны!
Омарова Амира 707342327 | 28.01.2017
Отлично было бы, если бы от сети работал еще!
Подлисецкая Ирина Рамазановна 703715413 | 26.01.2017
Муж подарил такой наборчик вкупе с роликовой пилкой для ног. Очень и очень рекомендую!
Борзенок Инга Владимировна 700303883 | 06.01.2017
Девочки, это суперский прибор!!! Если бы еще и насадки дополнительные были, вообще бомба!!! Ваши ручки всегда в порядке.
Александрович Татьяна Юрьевна 702827689 | 24.05.2016
Великолепный прибор! Осталось только выпустить дополнительные насадки, вещь недолговечная. Будем ждать!
Котова Ольга Викторовна 703848725 | 26.04.2016
Очень полезная вещь! Удаляет кутикулу, заусенцы срезает, никаких порезов, ран. Мужу удалила огрубевшую кожу со стоп, пыль летела во все стороны:) Зато теперь пяточки у него розовые. Рекомендую!
Казаринова Марина Тихоновна 2211209 | 21.04.2016
Сегодня получила отзыв клиентки, купившей этот набор: очень довольна, сказала - смело рекомендуйте покупателям!
Березникова Людмила Генриховна 703200814 | 15.04.2016
Очень удобный и практичный прибор для самостоятельного маникюра в красивой упаковке, очень понравился.