Назад к списку

Правильное сочетание злаков и фруктов — залог сбалансированного батончика для здорового перекуса.😋🤗

 

Ряды злаковых батончиков Nechaev Family Club, пополнил батончик “Мюсли-гречка-клюква”. Сегодня о нем расскажем подробнее. 

☝️Наш злаковый батончик мы решили сделать особенным и очень полезным.За основу взяли – гречку и добавили клюкву. Гречка, как известно бесспорный лидер по количеству микроэлементов и витаминов группы В, которые помогают справиться со стрессами и бессонницей и отвечают за хорошее состояние кожи, волос и ногтей. 

😊🤗Кстати, а вы знали, что уже в XX веке гречку начали называть «царицей круп». Однако выращивать и культивировать гречку стали в Индии и Непале более 5000 лет назад, в Россию же, гречка попала в VII веке из Греции, именно поэтому она стала называться «гречневой».

😳🤔«Гречка – неиссякаемый источник железа, дефицит которого снижает иммунитет и наносит сильный удар по всему организму. Включите в еженедельное меню блюда из этой полезной крупы, и вы поддержите запас железа и незаменимых аминокислот», –рассказывает Михаил Гинзбург, врач-диетолог, доктор медицинских наук.

👏Удивительное сочетание сочной клюквы и ароматной нежной гречки в батончике «Мюсли-гречка-клюква-чиа» создаёт изысканный и богатый вкус. Каждый батончик, а в упаковке их четыре, просто переполнен полезными качествами: 

👍1. Без ГМО. 

2. Без пальмового масла. 

3. Без добавления сахара и фруктозы. 

4. Семена чиа содержат антивозрастной элемент селен, который положительно влияют на состояние мышечной ткани и суставов. 

5. Олигофруктоза – уникальный природный пребиотик, улучшает состав полезной микрофлоры и поддерживает иммунитет.Батончик “Мюсли-гречка-клюква” – идеальный помощник вашему организму чувствовать легкость и быть в форме, все как мы любим! 

😄😘😋😉Так аппетитно и так полезно! 


 #nechaevfamilyclub #faberlic #faberlic_новинки #здоровоепитание #полезныйперекус