Назад к списку

Dr. Core для кожи в период гормонального старения. Новинки каталога №9

Серия разработана специально для кожи с признаками эстрогенного дефицита. Средства компенсируют замедление механизмов самовосстановления кожи в периоды пери-, пост- и менопаузы.Активные компоненты серии: КОМПЛЕКС PROGELINE™уменьшает провисание кожи в области скул и подбородка, делает кожу более эластичнойSYMDECANOX™ HAувеличивает на 198% содержание гиалуроновой кислоты в эпидермисе и на 259% в дерме*Крем с фитоэстрогенами для лицаНасыщенная ламеллярная эмульсия с комплексом фитоэстрогенов и пептидами создана для кожи в период гормонального старения. Стимулирует синтез коллагена, укрепляет дерму, увеличивает прочность дермо-эпидермального соединения, повышает эластичность кожи. 

Крем-лифтинг для векСовершенный уход для контура глаз, корректирующий все признаки старения кожи в период гормонального старения. Уменьшает провисание кожи и выраженность морщин, повышает эластичность кожи. Нормализует гидролипидный баланс, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в коже.Крем против пигментации для лица и рук 

Крем с комфортной текстурой создан для коррекции пигментации кожи в период гормонального старения. Способствует восстановлению кожи и клеточному обновлению, а также стимулирует выработку гиалуроновой кислоты в коже.Крем c технологией Deo Fresh для телаБлокирует возрастные запахи тела и дарит чувство уверенности и свежести в любой ситуации. Усиливает барьерную функцию кожи.


СМОТРЕТЬ КАТАЛОГ 

ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ